4 октября 2019 ГТРК «Кузбасс» 117

Южная Корея. Сеул и его достопримечательности

Южная Корея. Сеул и его достопримечательности

Фото Южной Кореи – это фотографии живописной природы, крутых гор, извилистых рек и уютных пляжей, фотографии культурных и исторических достопримечательностей, известных всему миру, которыми просто переполнена Южная Корея. Туры по этой уникальной стране – одни из самых интереснейших туров в мире.

Для того чтобы попасть в государство, Вам необходимо посетить посольство Южной Кореи, где в течение трёх дней будет оформлена виза. Южная Корея без лишних проблем откроет свои границы для туристов на срок не больше, чем 15-ть дней.

Города Южной Кореи – это почти целиком одни достопримечательности: древние буддийские храмы, монастыри, живописные парки, пагоды, скульптурные памятники и королевские дворцы – вот в чём находит отражение многовековая культура, которой славится Южная Корея. Столица государства, сказочный Сеул сохранил до наших дней четыре королевских дворца, которые ныне открыты для публики и превращены в музеи.

Карта Южной Кореи свидетельствует о разнообразии ландшафта, что при развитой инфраструктуре даёт возможность насладиться активным отдыхом в полной мере. Пешие походы, горные велосипедные экскурсии, горные лыжи, гольф и многое другое готовит для туристов Южная Корея. Отели отличаются высоким уровнем обслуживания. Лечение в Корее пользуется популярностью во всём мире. В Корее есть всё для всех, осталось только приобрести путёвку!

Сеул - столица Республики Кореи и её главный исторический, политический, экономический и культурный центр. Это один из прекраснейших и величайших городов всей Азии. Подробнее об этом городе рассказывается в передаче Жизнь других.

«Визитной карточкой» является Кёнбоккун, древнейший королевский дворец.

Дворцы Чхандоккун и Чхангенгун с прекрасно спланированными садами и классическим зодчеством считаются центром исторического ядра Сеула. Чхандоккун особо славен своим садом Хувон с павильонами и умиротворёнными лесными массивами. Дворец же Чхангенгун известен тем, что его главные ворота и тронный зал выходят на восток.

Очень любопытны сеульское высшее конфуцианское учебное заведение - Институт Сонгюнгван. Ну и собой популярностью для туристов местные рестораны с экзотической корейской кухней.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости