9 октября 2019 ГТРК «Кузбасс» 68

Процедуры омоложения лица. Виды и эффективность

Процедуры омоложения лица. Виды и эффективность

Эстетическая хирургия берет свое начало еще в эпоху Просвещения, когда философы проповедовали идеи о том, что в стремлении к своему счастью человек может совершенствоваться.

В начале ХХ века пластические хирурги начинают проводить операции, убирающие признаки старения с лица пациента. Первые шаги в лифтинговой хирургии делали немецкие и французские врачи. Сегодня, пройти омолаживающие процедуры, можно в клинике “Face-Clinic”, подробности по адресу faces-clinic.ru.

Все мы знаем о том, что важно вести здоровый образ жизни, много спать и не нервничать. Но, как в современном ритме можно удержаться от семейных застолий, корпоративных вечеринок, многочисленных празднований дней рождений друзей, переживаний на работе, за детей, мужа?

И вот, спустя многие годы, вы видите в зеркале отвисшую кожу, красную сеть сосудов, расширенные поры, неровности на лице и пигментные пятна. Куда же подевалась сияющая молодость? И, единственный выход, который вы видите – лечь под нож хирурга, чтобы вернуть прежний нежный и ровный цвет лица.

Лазерное омоложение лица

В основе действия лазерного омоложения лежит энергия инфракрасного света, под действием которого происходит процесс регенерации коллагеновых волокон и сильный термолифтинг кожи. Во время процедуры не используют анестезию, пациенты нормально переносят лазерное омоложение. По окончанию процесса действия лазера, кожа покраснеет и появятся оттеки, которые пройдут в течение нескольких дней.

Фотоомоложение лица

Фотоомоложение основано на воздействии светового потока на кожу. Всего несколько сеансов изменили ее до неузнаваемости: кожа разгладилась, подтянулась, пропали складки и мелкие морщинки.

ELOS омоложение лица

ELOS омоложение основано на воздействии световой энергии в сочетании с током радиодиапазона. Процедура стимулирует рост коллагеновых волокон изнутри. При помощи этой технологии можно избавиться от дефектов кожи, возрастных изменений, убрать морщины. К недостаткам можно отнести болезненность процедуры и покраснение кожи.

Для омоложения лица существуют и другие действенные методы, к которым можно отнести мезотерапию, пиллинг, косметические нити и пластические операции.

Химический пиллинг

Но самым действенным и перспективным методом является омоложение лица, тела и всего организма при помощи стволовых клеток. Этот тип клеток имеет важную особенность – они могут превращаться в любую клетку организма, что позволит продлить жизнь человека, предотвратить различные заболевания, улучшить внешний вид и позволит долгие годы оставаться молодым и красивым.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости