10 октября 2019 ГТРК «Кузбасс» 333

Разнообразие досуга в Москве. Или какой ресторан, клуб или кафе выбрать

Разнообразие досуга в Москве. Или какой ресторан, клуб или кафе выбрать

Москва – не просто деловая столица России, живя в этом потрясающем мегаполисе люди, думают не только о том, как заработать деньги, но и где их потратить, то есть как интересно и полезно развлечься, отвлекаясь от проблем.

Наступают долгожданные выходные, и мы задумываемся, как весело провести время в Москве. Для этого столица располагает богатым выбором развлекательных комплексов, ресторанов, клубов и других центров разнообразного досуга. Подробные отзывы о наиболее популярных мест развлечений вы можете найти тут tell-me.su.

Чтобы устроить романтический вечер, в приятной и уютной обстановке, к тому же вкусно поесть – отправляйтесь в один из многочисленных ресторанов Москвы. Большинство из них славится известными национальными кухнями: тайская, французская, итальянская – выбирайте на свой вкус, а если вы любитель чего-то традиционного, то лучший выбор за многочисленными ресторанами европейского класса.

Для тихого и приятного вечера подходят небольшие рестораны с приятным интерьером и качественным обслуживанием, *такими, по мнению москвичей и гостей города, являются: ресторан Sky lounge, уютное DJ кафе «Мята», «Градус Бар», Geo Café и многие другие.

Просторные банкетные залы идеально подойдут для различных мероприятий - свадьбы, юбилея, корпоративной вечеринки. Праздник в лучших ресторанах Москвы, надолго запомниться шикарной обстановкой, развлекательной программой и потрясающим выбором блюд. Для таких целей выбирают банкетный зал «Галерея художника» или ресторан восточного стиля «Тайский слон». Москва славится элитными ресторанами, подходящими для мероприятий любого уровня. Знаменитые «Шенонсо», «Боярский двор», «Пати клаб» удивляют своих гостей изысканными дизайном и выдержанным индивидуальным стилем.

Для любителей сауны и оздоровительного отдыха – представлена сеть комплексов самых различных видов парных. На сегодняшний день в Москве открыто огромное количество элитных и более простых мест, с высоким уровнем обслуживания и разнообразием широкого выбора бань разных народов мира.

На территории саун есть прекрасные рестораны, а в них помимо традиционных русских и европейских кухонь, блюда для настоящих ценителей парных, которые подают в оборудованные гостиные для отдыха. Большинство заведений подобного рода, предлагает своим клиентам посещение косметического кабинета, где оказывают профессиональные услуги по наращиванию ногтей, маникюру и аппаратному педикюру. Кроме того, солярий, массажный кабинет и инфракрасная кабина – способны подарить необыкновенное расслабление в конце трудовой недели.

Элитный комплекс Усадьба банная - подходит для всех любителей хороших развлечений, но это удовольствие не из ряда дешевых. Эти сауны ориентированы на московскую элиту и других состоятельных посетителей.

Не менее приятные, но более приемлемые цены вас ждут в саунах "Карлион", «Каприз», «Лабиринт», «Директор» и многих других местах для приятного отдыха.

 
Архив
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

Последние новости