10 октября 2019 ГТРК «Кузбасс» 331

Выбираем спальню из массива дерева

Выбираем спальню из массива дерева

Спальня – центр дома и его главное место, поэтому выбор мебели должен быть особенным.

 Оно предназначено для расслабления, набирания сил, уединения и отдыха. Чтобы наслаждаться полноценным отдыхов, важно выбрать правильным материал для мебели и в этом плане прекрасно себя зарекомендовали спальни mebelmint.ru массива дерева. Они долговечны, имеют хорошее качество и эстетически привлекательны.

Преимущества

Мебель из массива дерева является многофункциональной, безопасной, надежной, долговечной, экологически чистой и привлекательной. Одних этих преимуществ достаточно, чтобы сделать выбор в её пользу, но это только маленькая часть достоинств деревянной мебели. Деревянная мебель органично вписывается в любой интерьер, что делает её полностью универсальной. Кроме этого стопроцентная натуральность материала полностью безопасна для человека, а запах дерева будет создавать дополнительный уют.

Выбирает породу дерева

Когда речь заходит о мебели из массива дерева, то все ошибочно полагают, что она стоит баснословных денег. Конечно, мебель из дуба или бука будет стоить дороже классических вариантов, а вот сосновые или березовые варианты вполне доступны.

Каждая порода древесины обладает своими уникальными качествами, рисунком и ароматом. Каждый вид дерева будет надежным и долговечным материалом, поэтому поговорим о дополнительных качествах каждой породы.

Сосна

Мебель из сосны наполнит дом сказочным хвойным ароматом, а он как известно обладает лечебным воздействием на организм человека. Сосна довольно легко поддается обработке, поэтому мебель может быть самых замысловатых форм и размеров.

Дуб

Самая надежная и долговечная мебель делается из дуба. Это дерево из древне ценится за свою мощь и надежность. Мебель получается массивной и довольно дорогой.

Бук

Мебель из бука сочетает в себе главные достоинства дуба и сосны. Материал легко поддается обработке, что позволяет добиться различных и интересных форм, но при этом в прочности не уступает мебели из дуба.

Гевея

Самые изысканные и практичные модели делают из каучукового дерева. Этот материал не впитывает запахи и отталкивает влагу.

 
Архив
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

Последние новости