10 октября 2019 ГТРК «Кузбасс» 721

Стропы стальные и их реализация

Стропы стальные и их реализация

Парки спецтехники на предприятиях строительной и коммунальной отраслей часто достигают внушительных размеров.

У небольших компаний они не столь велики. Но, вне зависимости от размеров, ключевой вопрос заключается в обеспечении безостановочной эксплуатации.

Чаще всего из строя выходят расходные материалы – гусеницы, покрышки, канаты.

Проблема простоев решается по-разному: одни обращаются за помощью к официальному дилеру, другие пытается решить ее самостоятельно или через третьи фирмы.

Канаты и стропы стальные

Если стропы порвались, то приобрести новые можно в компании “Техтранс”.

Стальные стропы широко востребованы в промышленности, они производятся в большом ассортименте для разных нужд. В зависимости от целей для которых предполагается использовать стальной канат он должен соответствовать требованиям того или иного государственного стандарта (ГОСТ, ТУ). Купить канаты стальные – не проблема. На складе “Техтранс” всегда большой выбор стальных канатов. Каталог, где вы можете ознакомиться с полным ассортиментом товара, находится тут.

Покупая в “Техтранс”, вы можете быть уверены в высоком качестве стальных канатов, их точному соответствию требованиям государственных стандартов (ГОСТ, ТУ). Компания активно занимается реализацией стальных канатов, что позволяет нам минимизировать издержки и предлагать свою продукцию по конкурентоспособным ценам.

Другие виды строп

  1. Грузовые стропы - это простейшие съемные грузозахватные приспособления, их используют при погрузке и разгрузке в различных отраслях хозяйствования. Грузоподъемные траверсы относятся к промежуточному звену в грузонесущих конструкциях. На грузовых траверсах имеется несколько строповочных узлов, на них навешивается груз. Грузозахват производится посредством использования строп.
  2. Канаты стальные. Канаты стальные продаются тут, на certis.su, достаточно широко распространены в различных машинах и механизмах. Зачастую они являются основными грузонесущими элементами. Компания предлагает вам приобрести канаты стальные самых различных типов для любых отраслей промышленности.
  3. Стропы канатные. Изготавливаются из стальных канатов, являются наиболее распространёнными. Можно эксплуатировать в диапазоне температур от - 40 до + 100 градусов по Цельсию.
  4. Стропы цепные. Изготавливаются из цепей, обладают высокой гибкостью и компактностью. Ремонтопригодны. Получили достаточно широкое распространение во всех отраслях промышленности. Можно эксплуатировать в диапазоне температур от - 40 до + 400 градусов по Цельсию.

Компания не только производит стропы, траверсы и металлоконструкции, но и занимается их реализацией. Фирма продаёт свою собственную продукцию, а так же продукцию всемирно-известных производителей. Продажа строп и прочей продукции осуществляется со склада. Благодаря наличию собственного производства товар продается по более чем конкурентным ценам.

 
Архив
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

Последние новости