16 октября 2019 ГТРК «Кузбасс» 110

Натяжные потолки Clipso и их монтаж

Clipso – это уникальные бесшовные натяжные потолки.

 Покрытие обладает тканевой основой сложного плетения. Потолочная система Clipso отвечает самым высоким и современным евростандартам. Применив эту технологию в вашей квартире, вы не только скроете все неровности, трещинки, пятна и другие дефекты, но и превратите ваш дом в уютный и в тоже время элегантный уголок.

Для установки Clipso не требуется выравнивать потолок и стены, даже мебель не нужно убирать из комнаты. Специалисты установят бесшовные натяжные потолки в течении нескольких часов, мусора практически не будет.

Все Натяжные потолки Санкт-Петербург включают в себя два компонента: армированная ткань и крепёжный багет. При помощи Clipso вы воплотите свои мечты в реальность, т.к. эта система позволит установить многоуровневые, объёмные, а главное без единого шва потолки.

Можете со спокойной душой использовать систему Clipso как на кухне, так в ванной комнате. Потолок не впитывает запах, влагоустойчив (на нём не конденсируется влага), а также он имеет пылеотталкивающие свойства. Не смотря на то, что тканевая основа потолка прочнее плёнки ПВХ в 15-20 раз, потолок Clipso является «дышащим», но не пропускающим воду. Натяжной поток спасёт ваш дом от затопления соседями, что не мало важно.

В отличие от других поверхностей, Clipso имеет ширину 5 метров, что позволяет устанавливать натяжную конструкцию в любом помещении и на любой площади.

Цена потолка будет зависеть от площади и вида – матовая поверхность, цветная, либо с фотопечатью. 1 кв.м швейцарского потолка обойдётся вам примерно в 20-30 y.e.

Монтаж

  1. Замер. Вы можете оставить заявку на выезд замерщика, который бесплатно приедет в любой удобный для Вас день и час со всеми каталогами и образцами, проконсультирует Вас и осуществит все необходимые замеры помещений.
  2. Изготовление. На производстве каждому полотну придадут соответствующую форму с учетом всех ранее снятых размеров и особенностей Ваших помещений
  3. Доставка. Доставка полотен, багета, инструментов и всех необходимых для монтажа расходных материалов.
  4. Монтаж. Монтаж начинается с определения и обозначения уровня, на котором будет установлен потолок. Затем по всему периметру помещения крепится багет, монтажным скотчем проклеиваются стыки, разводится электропроводка и устанавливаются платформы под светильники и закладные под крепление люстр, если в помещении трубы отопления проходят через потолок, делается так называемая обводка труб. Потом полотно подвешивается на зажимах, нагревается тепловой пушкой и заправляется в багет, сначала углы, а потом все остальное. Тканевые бесшовные потолки устанавливаются без тепловой пушки.
 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости