21 октября 2019 ГТРК «Кузбасс» 129

Разработчики EverQuest Next заявили о том, что их новая игра станет самой большой

На проходящей в Лас-Вегасе выставке SOE Live Джон Смэдли, президент компании SOE, заявил, что находящаяся в разработке MMORPG EverQuest Next станет «самой большой из когда-либо спроектированных MMO песочниц». «Это будет нечто, что ни вам, ни MMO миру не приходилось видеть до сих пор», - добавил он.

«Мы не собираемся создавать квесты в стиле «убейте 10 крыс». Мы не хотим повторений. Если вы посмотрите на уже вышедшие MMO игры, то увидите, что один и тот же контент проигрывается в них снова и снова. Но есть мы. И мы намерены изменить эту тенденцию. Когда мы выпустили первый EverQuest, мы преобразили мир. Теперь мы хотим сделать это снова, но уже с другим типом игры». Получить лучшие бонусы, в том числе и в этой игре, можно на сайте bezdepov.net.

Смэдли также пообещал, что демонстрационный билд игры будет готов к следующей конвенции SOE Live, и отметил, что в создании проекта заняты дизайнеры оригинальной игры EverQuest: Дэйв Джорджсон (Dave Georgeson) и Тэрри Майклс (Terry Michaels).

Прошло уже почти два года с тех пор, как SOE дразнила публику информацией о EverQuest 3 или EverQuest Next. Согласно информации от президента Sony Online Entertaiment, John Smedley, проект будет доступен к следующему SOE Live event. Чуть ниже представлен перевод цитаты президента:

« Я буду с Вами честен. Мы перечеркнули все наработки EverQuest Next. Последние полтора года мы работали над проектом, который просто не можем Вам показать. Почему мы решили всё перечеркнуть? Это была простая эволюция. Это был EverQuest 3. Оное были лишь немного лучше своих предшественников. ОНО просто было НЕМНОГО лучше. Над чем мы работаем сейчас – именно то, что мы с гордостью назовём EverQuest. Вас ждёт самая большая песочница MMO стиля, которую только создавали.

Всё что Вам так нравилось абсолютно в новом ключе. Что вы никогда до этого не видели. Никто в мире ММО не видел такого. Мы не хотим более квестов а-ля убей десять крыс. Мы не хотим повторять за другими. Все разработчики ММО копируют себя прошлых и кидают игрокам одно и то же, снова и снова. Как и мы ранее. Но нам надо меняться. Когда мы выпустили EverQuest, мы изменили мир. Мы хотим сделать это снова с совершенно новой игрой.

Я Вам обещаю, на следующем Fan Faire, все смогут не только увидеть, но и потрогать наш проект. Большинство EQNext разрабов в этой комнате. Если напоить их достаточно, возможно они чем то и поделятся. Вон сидят и их руководители: Dave Georgeson и Terry Michaels – ветераны с EQ и EQ2. Мы переделаем Norrath, он будет не похож ни на что, однако Вы его узнаете. К сожалению, я пока не могу вам ничего показать, но я хочу быть с вами честен и разъяснить ситуацию. Верьте в нас.»

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости