28 октября 2019 ГТРК «Кузбасс» 79

Милитари мода. Что модно осенью

Этой осенью дизайнеры одевают мужчин в теплые пальто, меховые манто в пол, агрессивные бомберы и уютные дафлкоты. Не утрачивают позиций плащи-тренчи и кожаные куртки.

Гламурная женственность прошлого сезона и некоторая андрогинность уже неактуальна. Гораздо лучше старое доброе милитари – ремни и пряжки, пуговицы и хаки, темно-серый и оливковый. Одежду в этом стиле вы можете купить на сайте https://militarist.ua/. Милитари одежда – это стилизованные под военную форму гражданские куртки, брюки и рубашки. Носить их можно в цивильном обществе, не опасаясь косых взглядов.

Но при этом воинственная агрессивность закована в рамки модных тенденций. Мужская мода отличается тем, что все продумано до мелочей и даже милитари-образ выглядит роскошно и дорого.

Один из самых модных узоров в стиле милитари – клетка – нашла воплощение и в верхней одежде. Классическое серое пальто подойдет для мужчин, которые предпочитают традиционный стиль, но желают выглядеть более брутально. Ранней осенью защитит от ветра тренч, который станет прекрасной альтернативной ветровкам. А короткий неформальный дафлкот как раз занимает золотую середину между строгими моделями и удобными спортивными куртками.

Предпочтения тем или иным фасонам нет. Всевозможные куртки и пальто защитного цвета или в камуфляжной раскраске – на любой вкус, с поясами, дополнительными карманами и резинками – выбирайте то, что больше понравится.

На учебу и на свидание отлично подойдет легкий джемпер, в котором сочетается и полоска, и цветы. Вопреки ожиданиям, эта модель не выглядит безвкусной и кричащей, напротив, делает своего обладателя более утонченным и элегантным.

Если вы не рискуете одеть брюки или джинсы в защитном цвете или с камуфлированными принтами, тогда можно обратить внимание на дерзкие, почти полностью рваные молодежные модели. Или примерить джинсы от Just Cavalli, где на светло-кремовом фоне особенно ярко смотрится кожаная вставка на бедре. А двойной ряд декоративных «молний» и карман для зажигалки из потертого синего денима довершают образ стильного парня. К таким джинсам можно подобрать любую обувь – кожаные топсайдеры, контрастные мокасины или бежевые текстильные ботинки, которые предлагает Palladium.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости