31 октября 2019 ГТРК «Кузбасс» 82

Детская одежда. Выбираем и покупаем оптом

Самое дорогое, что у нас есть — это наши дети. Они радуют нас своими достижениями и поступками, первыми шагами и взрослением.

Дети быстро растут и родителям часто приходится обновлять их гардероб. Одежда для детей — ходовой товар. Магазин https://kidopt.com.ua/ предлагает своим потенциальным покупателям большой ассортимент изделий. Накануне весеннее-летнего сезона модельеры обновили весь модельный ряд. Новая линейка соответствует последним модным тенденциям одежды для детей.

Качество детской одежды — важнейший составляющий компонент

Гольфы и костюмы, платья и пижамы, толстовки и сарафаны, футболки и штаны — во всем этом дети будут выглядеть не только красиво, но и эстетично. Яркие цвета, модные накатки, оригинальный крой и широкий размерный ряд — потребителю найдется из чего сделать выбор. Важным моментом является безопасность наших детей. Все модели Barbarris отшиваются из качественных тканей, имеющих все сертификаты соответствия. Не вызывать аллергию, раздражение и зуд, не стеснять движение и иметь хорошую гигроскопичность и воздухопроницаемость — такой должна быть любая одежда.

Как купить оптом?

Детская одежда оптом — остановившись на этом секторе индпошива, компания не прогадала. Даже в самые тяжелые для торговли годы, этот товар пользовался спросом – дети растут, а значит спрос на их одежду есть всегда. В абсолютных лидерах продаж — детские штаны и спортивные костюмы.

Демисезонные и зимние куртки, куртки для девочек и для мальчиков — весенний ассортимент, как всегда разнообразен. Можно найти изделие на чисто детскую тематику, а можно подобрать элегантную вещь, похожую «на мамину».

Малиновый и красный, бирюзовый и синий, желтый и коричневый — популярностью пользуются все цвета радуги. Изделия изготавливаются из натурального хлопка или качественных смесовых тканей. Мы отшиваем практически весь размерный ряд — от 105 до 158 роста. В наших изделиях используется только качественная турецкая фурнитура, изготовленная в фабричных условиях.

Как заказать одежду в интернет-магазине?

Магазин “kidopt” предлагает предпринимателям, торговым сетям и небольшим магазинам делать свой бизнес вместе с ней. Компания будет рады сотрудничеству. Украина — большая страна с огромным рынком сбыта, но на этом рынке компания уверенно занимает нишу качественных детских товаров. После связи с менеджером и уточнения ассортимента товара, выберите способ оплаты. Компания осуществляет доставку по всей территории нашей страны.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости