7 ноября 2019 ГТРК «Кузбасс» 113

Какие особенности присущи контурной пластике лица

Словосочетание «контурная пластика» в последнее время у многих на слуху.

Это связано с тем, что женщины современности стремятся ухаживать за собой, и прилагают максимум усилий, чтобы сохранить молодость и красоту. В настоящее время существует множество инструментов, которые готовы этому поспособствовать. Контурная пластика - это направление в косметологии, которое позволяет откорректировать лицо и сделать его более совершенным в понимании клиента.

Речь вовсе не идёт о пластической операции. Позволить себе таковую может далеко не каждый. Решиться на кардинальные меры также непросто. Да и зачем это делать, если проблему легко получится решить иным путём.

Контурной пластикой можно назвать безоперационный метод подтяжки кожи и омоложения. Понятно, что за услугу также придётся платить. Однако возможность вновь почувствовать себя привлекательной – бесценна.

Процедура основана на взаимодействии активного вещества со слоями эпидермиса. Составам присуще исключительно натуральное происхождение. Активное вещество, вводимое под кожу, способно активировать процессы регенерации, повысить тургор эпидермиса и придать ему здоровый вид. Препараты, которые используют в работе косметологи, принято называть филлерами.

К числу наиболее популярных видов контурной пластики можно отнести:

  • Коррекцию формы губ и увеличение таковых;
  • Коррекцию формы скул (визуальное уменьшение или увеличение);
  • Устранение носогубных складок и мимических морщин, которые уже начали активно себя проявлять;
  • Выравнивание складок в области носа, губ и подбородка;
  • Устранение рубцов;
  • Ликвидацию ассиметричных форм лица. Перечень далеко не исчерпывающий.

Обычно эффект держится на протяжении 8 месяцев или даже года. В дальнейшем филлеры склонны рассасываться, и приходится вновь прибегать к помощи косметолога. Контурную пластику присутствует возможность проводить для любой части лица, рук и даже интимных органов. Возможности для корректировки внешности открываются просто колоссальные. При этом важно помнить, что внутренний мир также играет роль и над ним тоже нужно активно работать.

Процедура отличается доступностью. Это характерно для большинства салонов. В этом случае происходит не только внешнее улучшение состояние эпидермиса, но и регенерация на клеточном уровне. Длительный реабилитационный период исключён. Узнайте о процедуре больше. Рассматривайте не только показания, но и противопоказания.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости