9 ноября 2019 ГТРК «Кузбасс» 79

Чехол для iPhone Logitech Ultrathin Keyboard

Logitech Ultrathin Keyboard mini − уникальная находка для обладателей iPhone, совмещающая в себе богатый ассортимент важнейших функций, каждая из которых доведена до совершенства, достойного продукции Apple.

Чехол, разработанный в лабораториях швейцарской фирмы Logitech на пять баллов: тонкий и легкий, он максимально сохраняет форму устройства, практически не придает дополнительного веса (всего 200 граммов). При этом сделан из алюминия, что гарантирует отличную защиту планшета от повреждений и царапин.

Поскольку материал имеет водостойкие свойства, то и попадание любой жидкости на iPad, заключенный в этот чехол, ничем ему не грозит. Кроме того, Logitech Ultrathin Keyboard mini можно использовать в качестве регулируемой подставки, которая позволит расположить планшет под удобным углом для набора текста, чтения, просмотра видео или для игр, избавляя от необходимости держать его в руках.

Если вы решите купить чехол для iPhone, можете не волноваться, в руках смартфон в сочетании с чехлом-клавиатурой не станет обузой: его вес составляет чуть более двухсот граммов, так что главное − не забыть, что вы его держите. Чехол автоматически выводит iPhone из режима сна при открытии крышки и возвращает его в «сон» при ее закрытии.

Максимум в миниатюре

Безусловно, самым приятным подарком в этом чехле является встроенная клавиатура. Она создана для того, чтобы быть максимально комфортной для использования, и при этом становится практически незаметной, когда прячется в чехле. Каким же образом удалось совместить такие, казалось бы, взаимоисключающие вещи, как ультратонкая миниатюрность и полноценное функционирование?

Миниатюрная клавиатура, имеющая официальное название Bluetooth® EasyType имеет классическую раскладку, а также «горячие» кнопки для iOS: «вырезать», «скопировать», «вставить» и некоторые другие. Помимо прочего, она может включать и выключать сам планшет. Крепится устройство к магнитами, что позволяет минимизировать дополнительный объем за счет отсутствия дополнительных креплений. И еще одно весомое достоинство – клавиатура имеет собственный источник питания и может функционировать три месяца без подзарядки, если смартбуком пользоваться каждый день по два часа.

Те, кто должен набирать изрядные объемы текста изо дня в день, пользуясь планшетом, по достоинству оценят чехол Logitech Ultrathin Keyboard mini – одно из лучших изобретений из сокровищницы новейших технологий. Чтобы приступить к работе, достаточно лишь повернуть крышку чехла – и клавиатура окажется перед вами.

Для рабочей позиции смартбук нужно вставить в специальный паз, расположенный у самого начала клавиатуры. Форма и глубина выемки рассчитаны ровно настолько, чтобы устройство стабильно держалось, не отклоняясь в противоположную сторону от пользователя. Также для экрана предусмотрен наклон, угол которого является идеальным для работы с текстом.

Кнопочное совершенство

Несмотря на свою миниатюрность, клавиатура позволяет набирать текст с максимальным комфортом – кнопки имеют привычный размер, удобное «интуитивное» расположение, легко нажимаются и не издают звука. Это так называемые «мембранные» клавиши с амортизацией ножничного типа (пружинит по принципу ножниц), нажатие на которые сопровождается не цоканьем, а мягким тихим движением, не издающим звуков. Пользователи отмечают, что с ними гораздо приятнее работать из-за тактильных ощущений. В верхнем ряду расположены цифры и наиболее важные функциональные кнопки, впрочем, никто не отменял и использование сочетаний клавиш для выполнения определенных команд.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости