12 ноября 2019 ГТРК «Кузбасс» 80

Картриджи. Их заправка и последующая продажа

Допустим, Вы купили струйный принтер популярной марки Hewlett-Packard. Спустя некоторое время чернила в нем иссякли.

Давайте поэтапно разберем, как заправить картридж hp самому? Для начала убедитесь, что Ваша модель поддерживает заправку чернилами без специального оборудования. Не забудьте купить подходящую краску, так как использование чернил других производителей может дать негативный результат.

Как заправить картридж НРПеред тем, как заправить картридж hp 21-й модели, или устройств, использующих аналогичную систему, протрите носик устройства специальной жидкостью CL04 или CL06. Эту процедуру можно пропустить, если сопловая плаcтина, расположенная в носовой части устройства не забита засохшей краской и пылью.

Позаботьтесь о том, чтобы процедура заправки картриджей проходила на чистой поверхности. Лучше застелить место работы бумажным полотенцем, чтобы не запачкать поверхность. Также рекомендуется выполнять всю процедуру в резиновых перчатках, так как краска плохо отмывается.

Аналогичным образом заправляются все устройства марки hp, использующие аналоговые картриджи. Помните, что перед тем, как залить другую краску, нужно брать новый шприц, иначе цвета могут смешаться, что приведет к потере качественной цветопередачи. После того, как работа будет выполнена, протрите все элементы картриджа. Вставьте устройство в принтер и проведите стандартную процедуру проверки печати и отстройки оборудования.

Но что делать, когда ресурс картриджа исчерпан? Ответ - продать картриджи. Мы по праву можем заявить, что предложенные компанией “TonerPack” закупочные пены на порядок выше, нежели у конкурентов не только в Вашем городе, но и во всей стране!

Итак, вернемся к предстоящей проблеме выбора. Вы имеете ненужный БУ картридж и желаете его выгодно нам продать. Компания представляет к Вашим услугам самую оперативную курьерскую службу. Выезд курьера является абсолютно бесплатным. Вы имеете прекрасную возможность продать свой использованный картридж, не выходя из собственного дома или офиса. Нужно только предоставить свой адрес, сотрудник сам вас найдет и совершит покупку!

Люди всегда интересуются дальнейшей судьбой своих вещей, даже если это обычный «мусор». Давайте же вместе выясним, что происходит с картриджем после его продажи нам. Итак, компания приобретает использованный картридж. После этого он подвергается абсолютной очистке от остатков использованных материалов, в нем заменяются износившиеся узлы и вышедшие из строя элементы. Весь процесс восстановления происходит в производственных условиях с соблюдением существующих технологических норм. Таким образом, на свет появляется фактически другой картридж, который, в большинстве случаев, не уступает по качественным характеристикам оригинальной продукции, однако стоит на порядок дешевле! Как видим, такой вариант является куда более практичным и эффективным, нежели банальная традиционная утилизация картриджей, при этом в выигрыше остаются все стороны.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости