12 ноября 2019 ГТРК «Кузбасс» 94

Новостройки в Новосибирске от застройщика

Пресловутый квартирный вопрос по нынешним временам решается намного легче, чем в недавние совсем времена, когда надо было или с рекламным изданием или сорванным где-то объявлением в руках обойти десятки домов, либо же воспользоваться дорогостоящими услугами посредников.

Теперь купить, да и продать квартиру в Новосибирске стало намного проще. Ведь можно, даже не выходя из дома или офиса, просто так, за чашечкой кофе, найти подходящий вариант, тут же договориться с продавцом или покупателем, получить ответы на все возникшие вопросы. Да-да, квартиры без посредников в Новосибирске приобрести можно, и легко. Правда, если иметь необходимую информацию. Путеводителем в мире квартир Новосибирска как раз и служит ресурс. Пользоваться им очень просто. Вот, например, вам нужна однокомнатная квартира или, скажем, квартира-студия. Застройщики Новосибирска - ваш выбор! Вы просто определяетесь с нужными параметрами и изучаете список вариантов жилья, соответствующего вашим требованиям.

Тем, кого интересует быстрая и выгодная продажа квартир в Новосибирске, мы просим позаботиться о максимально подробной информации, а также о фотографиях реализуемого жилья. Это очень экономит и время, и энергию продавцов и покупателей. Фотография - первый фильтр, желающий купить квартиру в Новосибирске, так или иначе, захочет ее увидеть. Если же его сразу что-то не устраивает, он просто не станет отбирать время у продавца.

От чего зависит цена новостройки?

Истинную цену недвижимости важно знать всегда, но особенно остро этот вопрос стоит сейчас, в период экономического кризиса, когда и продавцы и покупатели не могут точно и правильно определится с ценой квартир.

Согласно данным, опубликованным, основными факторами влияния на стоимость квартир можно назвать:

  1. Местоположение квартиры - престижность района, удаленность от центра района и города. Эксперты отмечают, что, несмотря на эти общие правила, из них также бывают исключения. Не всегда квартира в центре лучше, чем квартира в трех шагах от центра. 2. Второй фактор, тесно связанный с первым - это удаленность от транспорта. В основном, здесь анализируется местонахождение остановок метро.
  2. Цена квадратного метра - третий фактор ценообразования. Цена квартиры напрямую зависит от ее размера, но при этом следует учесть, что квартиры меньшей площадью ценятся дороже. Однокомнатные квартиры стоят дороже трех и четырехкомнатных при всех остальных равных условиях. Это объясняется повышенным спросом на небольшие объекты. Такое малогабаритное жилье хотят купить многие.
  3. Проект дома. Современные монолитные и кирпичные дома и дома старой постройки - панельные и кирпичные пяти и девятиэтажные - сильно отличаются по цене. Самые престижные и дорогие - современные постройки.
  4. Физическое состояние жилья. Квартиры, требующие капитального ремонта, стоят дешевле, чем квартиры, готовые к проживанию.
  5. Вид продажи квартиры - ее статус. Квартира может продаваться ради получения денег, а может - с целью получения жилья (улучшение жилищных условий, смена района проживания и т.д.). Чем длиннее цепочка продажи, тем дешевле квартира. Стоимость жилья при чистой продаже выше на 10%.
 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости