20 ноября 2019 ГТРК «Кузбасс» 100

Металлобаза М-Металл. Цветные металлы и стали специального назначения

Сортовой металлопрокат пользуется большим спросом в современном строительстве.

Но самым универсальным видом, а, значит, и наиболее востребованным, считается полоса горячекатаная. Сталь, которую поставляет https://www.m-metal.com.ua/ - быстрый завод и недорогой, используется при производстве профильных видов конструкций и при последующем изготовлении различных бытовых конструкций.

Цветные металлы

Характеризуются пластичностью в обработке, прочностью, долговечностью и невысокой стоимостью продукции. Спрос на материалы из цветных металлов и различных сплавов на их основе постоянно растет.

Цветной металлопрокат применяется во многих областях промышленности: химической, атомной, военной, машиностроительной. Производство бытовой техники и товаров народного потребления не может обходиться без применения цветного проката.

Высокие эстетические качества, присущие цветным металлам, находят воплощение в отделочных работах, а также при изготовлении скульптур.

Многие цветные металлы способны к окислению. По этой причине на изделия из латуни и бронзы наносят специальный состав, препятствующий окислению.

Алюминиевый профиль используют в отделочных работах: как каркас для пластиковых окон и гипсокартонных стен. Алюминиевый металлопрокат находит применение в автомобилестроении, строительстве, при изготовлении емкостей.

Сплавы меди широко применяются в электротехнике (медь обладает хорошими электропроводящими свойствами) и химическом машиностроении.

Вы можете заказать цветной металлопрокат в любых объемах:

  • алюминий - уголок, пруток, лист, шина;
  • латунь - шестигранник, лист, лента, пруток, труба;
  • медь - труба, лист, шина, пруток, лента;
  • бронза - шестигранник, пруток.

Стали специального назначения

Стали специального назначения производятся обычно при помощи добавления таких химических элементов, как кремний, кобальт, марганец и некоторых других, в состав сплава. Таким образом, получаются высокотехнологичные сплавы на основе стали.

Они обладают определенными качествами и физико-химическими свойствами. Спецстали находят широкое применение во многих отраслях промышленности, в частности автомобильной, машиностроительной и строительной.

Компания «Металлобаза М-Металл» официальный представитель проверенных и надежных производителей, реализующих легированные и углеродистые специальные стали.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости