22 ноября 2019 ГТРК «Кузбасс» 125

Защита окон и конструкций пленкой

Многие объекты нуждаются в защите от вредных воздействий окружающей среды: атмосферных осадков, солнца, ветра. Чтобы в полной мере обеспечить эту защиту целесообразно использовать жидкую пленку.

Она прекрасно подойдет для укрытия строительных и торговых оконных конструкций, обустройства теплиц, покрытия для кузовов грузовых автомобилей и мест проведения спортивных, развлекательных и прочих мероприятий, его также целесообразно использовать в качестве автомобильного чехла. Продается защитная плёнка на окна на сайте renovio-rus.ru/.

Этот материал имеет в основе полимер, состоящую из синтетических материалов на основе поливинилхлорида. Модификацией этого материала является покрытие с утеплением, который целесообразно применять там, где требуется повышенная теплоизоляция. В таком пленка между двух слоев ткани прокладывается слой утеплителя.

Материал с поливинилхлоридным покрытием трудно воспламеняется и не поддерживает горение, поэтому его использование снижает опасность возникновения пожара. За счет своей прочности и герметичности он устойчив к механическим воздействиям, не подвержен действию кислот и щелочей, а значит, обеспечит сохранность покрытого объекта.

Огнестойкая пленка

В зависимости от количества наносимых слоев она способствует увеличению предела огнестойкости на период от 45 до 150 минут. Наименьшая толщина огнезащитной пленки составляет 0,5 мм. Нанесение огнезащитного покрытия Силотерм может осуществляться любым удобным способом: безвоздушным или комбинированным распылением, а также вручную. Из-за хорошей адгезии, под огнезащитные составы Силотерм можно наносить различные виды грунтовок. В применении дорогостоящих финишных покрытий нет необходимости. Противопожарные средства Силотерм могут применяться для обработки поверхностей из металла, дерева, бетона, специального гипсокартона.

Защитный слой устойчив к воздействию ультрафиолетовых лучей, агрессивных жидких и газообразных сред, низких температур и обладает 100% влагоустойчивостью. В отличие от других средств пассивной огнезащиты, Cилотерм характеризуется продолжительным сроком эксплуатации (30 – 50 лет) и подлежит ремонту специальными составами в случае повреждения. Компания «Огнезащита-Силотерм» специализируется на производстве и реализации огнезащиты Силотерм ЭП6.

Кроме того, окна, покрытые такой пленкой, не промокают и прекрасно выдерживают перепады температур (допускается эксплуатация при температуре от +70 до -40), на морозе не теряет своей эластичности, поэтому может использоваться в дождливой местности и там, где холодная зима. Материал не гниет, не выгорает, легко моется, за счет чего прослужит долго и сохранит эстетичный внешний вид.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости