22 ноября 2019 ГТРК «Кузбасс» 121

Перманентый макияж и его особенности

Перманентный макияж – идеальное решение для тех, кто не хочет тратить много времени, ежедневно нанося на свою кожу губную помаду, тени и румяна.

 

Где гарантия того, что перманентный макияж не спровоцирует воспаление или заражение?

Воспаление - это нормальная реакция, потому что игла повреждает внешний слой кожи. Постепенно "ранки" заживают и ваш образ наполняется свежестью и натуральностью.

Заражение во время процедуры исключено по 3 причинам:

  • специалист салона красоты https://permanent.od.ua/ полностью обследован и имеет санитарную книжку. Поэтому риск инфицирования сведен к нулю;
  • используются исключительно одноразовые стерильные материалы. Мастер работает в одноразовых перчатках и в процессе использует дезинфицирующие средства для обеззараживания вашей кожи и своих рук;
  • перманентный макияж абсолютно безопасен и потому, что в составе пигментов содержатся антимикробные вещества.

Согласитесь, что перманентный макияж безопасен для вашего здоровья. Так почему бы не придать своему образу сочности и выразительности? Покоряйте с первого взгляда и гордитесь безупречным внешним видом в любых условиях.

Какие компоненты входят в состав пигментов?

Только натуральные. В состав красителя входят цветные минералы, оксиды железа, цинка и титана, углерод. В качестве растворителя используется спирт, вода, глицерин и сорбидол. Поэтому перманентный макияж не может спровоцировать аллергию или раздражение.

Нужна ли коррекция?

Зависит от ваших целей и предпочтений. Если вам по душе насыщенность и однородность

цвета, отсутствуют непрокрашенные участки, восхищает безупречность созданного контура, то ждем вас на обновлении перманентного макияжа (рефреше) примерно через год. Но так бывает лишь в 10-20% случаев. Количество и частота коррекций не зависит от профессионализма мастера. Специалист лишь отталкивается от ваших требований и желаний. Ведь только после того, как перманентный макияж "заживет" и слезет корочка, вы сможете увидеть себя во всей красе. Если хотите придать глубины цвету или выразительности контуру, можно задуматься о коррекции.

Дело в том, что около 78% клиенток не решаются сделать на первой же процедуре броский и эффектный перманентный макияж. Точно так же как и нельзя сразу добиться идеального контура губ. Даже если с эстетической точки зрения всё выглядит безупречно, клиентки могут решиться слегка изменить форму и отойти от классики. Поэтому именно вкусовыми предпочтениями и объясняется необходимость коррекции. Её можно выполнять не раньше, чем через 3-4 недели после нанесения перманентного макияжа.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости