28 ноября 2019 ГТРК «Кузбасс» 123

Женские пуховики Адидас. Как выбрать и купить

Для наших широт суровая зима – не редкость. Защитить себя от холода и пронизывающего ветра можно при помощи такой практичной зимней верхней одежды как пуховик.

Холодный сезон предъявляет к верхней одежде особые требования. Но не всегда хочется надевать громоздкие шубы, дубленки и утепленные пальто. Отличной альтернативой им стали пуховики женские. Модные дизайнеры с удовольствием работают в этом направлении, каждый сезон предлагая новые необычные коллекции, выполненные в различных стилях. Среди зимней одежды эти вещи выделяются особыми практичными свойствами: они легкие, теплые и удобные. Яркие расцветки, богатый декор и специальный утеплитель делают их универсальным нарядом, который подойдет для многих случаев. Стилисты в этом сезоне рекомендуют:

  • женственные приталенные фасоны;
  • прямые удлиненные с поясом;
  • укороченные до талии.

В качестве натуральных утеплителей применяется птичий пух – гагачий, лебяжий, гусиный. Кроме пуха может использоваться и перо в соотношении 80% к 20%. Благодаря своим свойствам, эта одежда «дышит», хорошо согревает и создает комфортный микроклимат. Чтобы не купить подделку на искусственном наполнителе, внимательно ищите ярлык с маркировкой «down» или «feather».

Женские пуховики Адидас. Комфорт в пуховиках – превыше всего

Чтобы купить пуховик Адидас женский достаточно перейти в раздел и выбрать. По-прежнему востребованными считаются те модели, которые соответствуют этому требованию. Удобство в носке, функциональность и морозоустойчивость – вот главные критерии, по которым можно выбирать пуховик.

Как подобрать?

Люди не высокого роста должны выбирать модели до колен, т.к. такие модели визуально не уменьшают рост. При этом трапециевидный крой поможет скрыть чересчур широкие бедра. Людям с высоким ростом отлично подойдут длинные, прямые плащи. Тем, у кого V-образная фигура, то есть широкие плечи и внушительных размеров бюст при узких бедрах, лучше всего выбирать пальто с минимумом деталей в верхней части, избегая ярких узоров.

Сейчас в магазинах вы можете найти великое множество плащей и при выборе главное не забывайте, что плащ должен быть не просто красивым, но и удобным и комфортным.

Соотношение пуха к перу играет роль при выборе пуховика, но высокое соотношение (90% пуха и 10% пера) не является необходимым для теплого пуховика. По-настоящему качественный пуховик способен греть и при соотношении 70% пуха и 30% пера. Нужно отметить, что при более низких соотношениях пуховики уже не будут так греть в зимние морозы, но их можно с успехом носить холодной осенью.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости