28 ноября 2019 ГТРК «Кузбасс» 150

Новостройки. Преимущества покупки квартиры данного формата

Планируете перебраться поближе к центру?

Твердо решили завязать, наконец, с арендой? Тогда вам просто необходимо купить квартиру в новостройке!

Чтобы купить квартиру в новостройке переходите на сайт uley-tmn.ru. Заходите и выбирайте жилье по душе. К вашим услугам убеждают:

  1. Широкий ассортимент;
  2. Гибкий ценовой диапазон;
  3. Внушительный территориальный охват;
  4. Простотой и удобством выбора.

Риэлторская компания сотрудничает с надежными застройщиками, солидными банками, крупнейшими страховыми компаниями, лучшими рекламными агентствами. Профессионализм, нешуточный опыт и безупречные знания позволяют нам реализовать проекты любого уровня сложности.

На выбор:

  1. Товары разного типа-квартиры, апартаменты, магазины и офисы.
  2. Товары разной ценовой категории - 1-комнатные квартиры от 21 000 у.е. и 3-4 комнатные от 70 000 у.е.
  3. Товары от разных производителей

На сайте предлагается действительно большой выбор качественного жилья.

Давно уже слывете способным дельцом? Было бы настоящим мотовством упускать замечательную возможность получить до 30-50 % прибыли. Именно такой доход может принести покупка недвижимости на ранних этапах застройки с последующей перепродажей. Вы ведь уже рассчитали свой доход!

Устали от бесконечной борьбы с сыростью в обветшалой квартирки и одряхлевшими вконец коммуникациями? Приобретение жилья в новостройке как по волшебству избавит вас от подобных проблем. Новые инженерные коммуникации и сети еще долго будут радовать хозяев безупречным выполнением своих функций. Исправная электропроводка рассчитанная на нагрузки сегодняшних потребителей, безотказно работающая канализационная система, мегаллоп ластиковые окна -все это слагаемые вашего комфорта. В большинстве случаев вам даже не придется задумываться о застеклении лоджий и установке современных пластиковых окон, ведь все это уже сделано до вас заботливыми застройщиками. В комплекте с звукоизоляцией в квартирах, чистотой в подъездах и использованием современных ИЗНОСОУСТОЙЧИВЫХ материалов это кажется настоящей мечтой.

Удручает мрачная аура от хозяев квартиры? Впрочем, если вы не отличаетесь суеверностью и мнительностью, то роль ауры сыграет юридическая чистота жилья. Внезапно вскрывшиеся махинации со старушкой- бывшей собственницей квартиры исключены.

Вероятность в пух и прах разругаться с соседом - алкоголиком сводится к нулю. Все ваши соседи будут равного социального статуса, что положительно скажется на общей атмосфере.

Солидная площадь однушек и улучшенные планировки развязывают руки вашему внутреннему архитектору.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости