30 ноября 2019 ГТРК «Кузбасс» 105

Сериал «Метод». Не просто еще один детектив

Ежедневно в наших городах нас поджидают опасности.

Кого-то могут ограбить, на кого-то – напасть, нередки и убийства. Куда мы все обращаемся в подобных ситуациях? Естественно, в милицию! Но до появления сериала «Метод» мало кто задумывался о том, как идет работа по розыску и поимке преступников. Бросить вызов бандитам могут только они – бесстрашные следователи, а если точнее, то только один - Родион Меглин. Нет, на супергероев они не похожи, это самые обычные люди, со своими трудностями в жизни и радостями. Единственное их отличие – обостренное чувство справедливости, которое и движет ими, заставляя каждый день рисковать собственными жизнями в борьбе с преступностью. Рекомендуем прямо сейчас посмотреть сериал на сайте metod-serial.ru. Все серии доступны в режиме онлайн.

 

Красивые и изящно прописанные детективные истории всегда привлекали многих зрителей, особенно тех, кто любит вместе с главными героями поломать голову над очередной загадкой. Тем лучше, когда в таком рассказе сразу несколько эпизодов, и после финальных титров прощаться с полюбившимися персонажами рано, ведь грядет продолжение их приключений.

 

О детективах

 

Лучшие детективные сериалы совмещают в себе сильные стороны классических литературных произведений этого жанра, кинематографической зрелищности и обилия сюжетов, что присуще большинству многосерийных кинокартин.

 

Конечно, какой детективный сериал может обойтись без невероятно харизматичного, запоминающегося и особенного главного героя. Это в современном кинематографе все чаще можно встретить целые команды криминалистов, ломающих голову над тем или иным делом, но, согласно классическим канонам, расследованием непременно должен заниматься один сыщик, в крайнем случае, работающий с напарником. Многим кинолюбителям очень хорошо знакомы следующие имена:

 

Каждый многосерийный детектив подкупает чем-то своим, какими-то особенными и оригинальными элементами. Родион Меглин почти всегда сразу догадывается, кто совершил убийство, но любит подергать преступника за брыжейку. Детективный сериал «Метод» вряд ли особо перегрузит извилины зрителя, зато искренне и добродушно повеселит многими комичными ситуациями с участием главных героев.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости