30 ноября 2019 ГТРК «Кузбасс» 77

Металлические почтовые ящики – залог получения почты

Каждый из нас даже в век высоких технологий до сих пор пользуется почтовыми услугами.

 Мы выписываем корреспонденцию, получаем письма и счета за коммунальные услуги. В общем, мы все равно каждый день заглядываем в наш почтовый ящик с надеждой найти в нем что-то интересное. А как же быть, если этот ящик постоянно опустошают вандалы?

 

На этот случай существуем мы. В магазине вы можете приобрести для себя антивандальные почтовые ящики в подъезд вместе со своими соседями. Это не такое уже большое вложение, если разделить его на несколько человек.

 

Итак, вашему вниманию мы хотим представить две разновидности металлических почтовых ящиков.

 

Антивандальные почтовые ящики с вертикальным расположением могут совмещать в себе от 4 до 6 секций. Каждая секция принадлежит отдельной квартире и открывается отдельным ключом. Металлический почтовый ящик отлично защитит вас от рекламного мусора, который попадает туда с помощью распространителей и от хулиганов, которые постоянно намереваются залезть в чью-то почту. Почтовые ящики в подъезд лучше всего приобретать вместе с соседями и сразу для всех квартир.

 

Обычно подобные почтовые ящики имеют общий мастер ключ. Один из таких находится у почтальона, а другой у управляющего домом. Металлический почтовый ящик не имеет задней стенки, снабжен достаточно прочными замками и имеет усиленную конструкцию. Покупая подобные почтовые ящики в подъезд, вы можете быть спокойны за свою корреспонденцию. Вся она будет находиться в нем до вашего прихода. К тому же у вас будет свой отдельный ключик для собственной ячейки, которая отвечает номеру вашей квартиры.

 

На сегодняшний день антивандальные металлические почтовые шкафы являются самым лучшим решением проблемы защиты личной информации.

 

Кроме этого, у нас есть также антивандальные вертикальные почтовые ящики. Они также достаточно эффективны для хранения и защиты вашей корреспонденции. Металлический почтовый ящик вертикальный надежно крепится к любой стене. Он изготавливается в форме вертикального прямоугольника. Обычно продается многосекционный. Может вмещать от 4 до 8 секций.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости