30 ноября 2019 ГТРК «Кузбасс» 66

Комплексное продвижение сайта в Гугл

Комплексное продвижение сайтов позволит добиться необходимой видимости сайта в поисковых системах по целевым запросам, лидирующих позиций в Яндексе или Гугле.

 Оно ориентировано на то, чтобы позволить компаниям оказаться на первой странице, а не на пятой или шестой, куда «редко ступает нога посетителя» (потенциального клиента). Например, из ста человек, которые просмотрят первую страницу с результатами поиска, на вторую перейдет меньше 50%, а на третью – всего пятеро. Каковы шансы, что вам позвонят, находясь вы на четвертой или пятой странице? 99,9 из 100% или…?

 

Студии, занимающиеся комплексным продвижением сайтов профессионально, отличаются от дилетантов постановкой задач и сроками. Если вы захотите получить точную стоимость продвижения вашего сайта в сети, вы не получите ответ сразу же, в первую минуту разговора со специалистом. Чтобы назвать цену на продвижение гугл, соответствующую реальности, и дать какие-либо гарантии продвижения, необходимо провести анализ сайта вашей компании и конкурентов, анализ запросов. Высококвалифицированные специалисты по продвижению не бросаются с «шашкой наголо», они проводят сложную аналитическую работу и лишь после дают ответ.

 

Профессионалы знают, чтобы оптимизировать сайт на все 100%, необходимо, прежде всего, уметь отбирать целевые запросы, оценивать эффективность продвижения, уметь планировать мероприятия и последовательно их реализовать. Спешка здесь не позволительна: как быстро вы можете взлететь на ТОП, так же быстро и «слететь» с позиций.

 

Студия Vzh предлагает вам профессиональные услуги по комплексному продвижению сайтов, куда входит работа как с внешними, так и внутренними факторами:

 

- предварительный анализ сайта и его положения в выдаче;

- анализ вашего сайта и сайта конкурентов;

- анализ текущих позиций сайта по запросам из семантического ядра (если таковое имеется);

- составление нового семантического ядра запросов (анализ частотности запросов + выбор необходимых запросов на продвижение);

- согласование семантического ядра (основные ключевые запросы);

- SEO-копирайтинг;

- оптимизация сайта под требования поисковых систем (составление и прописывание заголовков, мета-тегов, оптимизация контента сайта в соответствии с выбранными ключевыми словосочетаниями);

- внутренняя перелинковка ссылок на сайте;

- мониторинг посещаемости и аудитории сайта;

- мониторинг позиций сайта в поисковых системах;

- увеличение ссылочной массы;

- SMO-продвижение (блоггинг - в зависимости от сферы деятельности компании).

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости