3 декабря 2019 ГТРК «Кузбасс» 87

Эвакуация автомобиля. Доверьте спасение транспорта профессионалам

Эвакуация машин методом частичной погрузки предполагает транспортировку автомобиля, поднятого на платформу только передними или задними колесами.

Таким образом техническая помощь оказывается, как правило, крупногабаритным машинам весом больше 3 тонн – автобусам, рефрижераторам, фургонам. Техническая помощь на дорогах – это основное направление деятельности компании http://evakuator7-24.ru. Фирма осуществляет транспортировку автомобилей методом полной или частичной погрузки с использованием грузовых эвакуаторов последнего поколения.

Частичная погрузка может быть применена также для легковых автомобилей, если их характеристики позволяют это. Автомобили с автоматической коробкой передач, например, должны эвакуироваться только методом полной погрузки.

Эвакуация. Просто и дешево.

У большинства водителей бытует мнение, что при необходимости эвакуации автомобиля, достаточно позвонить какому-либо частнику, объявлений, которых в любой газете достаточно много, главное, чтобы у него была спецтехника для данного вида эвакуации, и проблема решена. Но это только на первый взгляд. Ведь существуют особенности при перевозке автомобилей, побывавших в аварии или просто неисправных, а что уж говорить об эвакуации.

Наверное, каждый человек видел джины, тяжелые или грузовые машины, тем более что для больших городов это не редкость. И вот теперь можете ли вы себе представить, просто ли перевести эту громадину, и по силам это сделать частному перевозчику? Конечно, у них обойдется эвакуатор, но ведь и риск нанести еще больший урон машине очень велик. А самое плохое то, что вы можете подвергнуть машину риску еще большего повреждения. И только в том случае, если вы не пойдете путем экономии, вы поймете, что эвакуатор, это только дешево получается на словах, а на деле получается обратное.

Звонить следует профессионалам, которые максимально осторожно погрузят ваш лимузин, ведь только они знают, что делать и смогут в кратчайшие сроки это сделать. Они знают, как правильно пользоваться всей необходимой спецтехникой, а обращаться с вашим автомобилем они будут так, как со своим. Даже если на дороге затруднено движение, это не помеха для профессионалов, и они с успехом вытащат железного коня любых размеров и форм из сугроба на самом сложном отрезке трассы. И даже утилизация автомобилей для них дело знакомое. Ведь в последнее время она принимает глобальный характер, а значит, спрос на эвакуацию автомобилей, требующих утилизации, растет. Большинство фирм, оказывающих услуги по транспортировке автомобилей, сотрудничают с компаниями, занимающимися таким видом деятельности, как утилизация автомобилей, причем это сотрудничество выгодно для обеих сторон.

При эвакуации авто существует несколько очень важных аспектов, без учета которых невозможно перевезти автомобиль. Это, во-первых, вес автомобиля. Как известно под разный вес автомобиля требуется и определенный эвакуатор.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости