6 декабря 2019 ГТРК «Кузбасс» 123

Грузовики фирмы Hyundai от «East Line»

Возникла необходимость приобретения подержанного грузового авто? Сделайте верный выбор: купите грузовик, воспользовавшись услугами.

Специализация «East Line» – продажа грузовиков от корейских производителей. Модели, находящиеся на стоянке пригнаны из Кореи, а это значит, что официальный дилер грузовиков Hyundai продаст грузовик в отличном состоянии. Ведь все грузовые авто проходят своевременное ТО и эксплуатируются в благоприятных условиях, заправляясь высококачественным топливом и передвигаясь по дорогам с превосходным покрытием.

Грузовые авто на стоянке «East Line» представлены в большом ассортименте, однако мы также предлагаем купить грузовик б/у под заказ. Помимо продажи грузовиков «East Line» также осуществляет автокредитование и предоставляет услуги лизинга.

Важно: все наши грузовики проходят тщательное предпродажное тестирование на собственном сервисе «East Line», потому какие-либо их неисправности полностью исключены.

Крупнейший в мире транснациональный концерн Hyundai возник в результате объединения пяти крупных автопроизводителей: три итальянских компании, немецкая и французская. В 1992 году концерн Hyundai завоевал Международное признание: грузовику HD 120 был присвоен титул «Грузовик года», в 1993 этот титул завоевал грузовик HD 120, Hyundai признали в Великобритании «Лучшим фургоном 2005 года». Концерн выпускает грузовики различной грузоподъемности: малотоннажные, большегрузные, внедорожные, универсальные. Hyundai HD78 - оснащен 3-4 - осными колесными базами. Рессорная подвеска: с усиленным мостом и рамой. 3 и 4х осные модели – две версии «легкая»- 20-32 тонны и тяжелая - 33 -40 тонн (предназначены на бездорожье), купить ивеко грузовики б.у. различной грузоподъемности – возможно у нас. Кабина у автомобилей чрезвычайно комфортна. Задние тормоза: барабанные, передние - дисковые с обязательной ABS, гидропривод – с ваккумным усилителем - самые эффективные тормоза в любую погоду и в гололедицу. Модернизация ведется непрерывно. Однако основная конструкция сохранена - задний привод, рама – прочность ее не уменьшается с годами при длительном механическом воздействии, поэтому Hyundai - пользуется в России высоким спросом. Все говорит о высокой надежности данного автомобиля - оцинкованный кузов и кабина не ржавеют, краска долговечна. Все Hyundai оснащены дизельным двигателем, и независимой передней подвеской. Низкочастотный шум работающего двигателя, как известно, влияющий на психику водителей - снижен до минимума.

Возможность купить Hyundai самосвал б.у. с такими характеристиками мы вам предоставляем, через интернет. Автомобили Hyundai сегодня оснащены новыми дизельными двигателями: HPI и HPT. Поэтому снизился расход топлива, однако мощность двигателя - высокая -116 л.с. Низкий шум двигателя, при низкой токсичности (отвечает требованиям Евро-4). В связи с этим Hyundai дейли с пробегом пользуются успехом, здесь прекрасное сочетание: цена-качество.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости