18 декабря 2019 ГТРК «Кузбасс» 217

ASSC - концепция бренда

ASSC - концепция бренда

Современная мода может держать в топе разных производителей, который могут делать одежду абсолютно не похожую друг на друга по типу кроя, стилю оформления и подаче.

Во многом грамотная подача концепции определяет успех новых коллекций, особенно если речь идет о новых брендах, например, о ASSC. анти социал социал клаб с 2016 года, когда была выпущена первая коллекция стал топовым и коллекция разлетелась по миру за считанные дни.

Концепция бренда

Бренд ASSC сразу приобрел ярых поклонников и противников, и такая противоречивая реакция общества привлекла еще больше внимания к бренду. По своему стилю кепки и толстовки не имеют ничего выдающегося и если убрать надпись, то точно такую можно купить в десятки раз дешевле, но именно надпись добавляет толстовке ценности. Основой концепции бренда стало сложное название, которое у каждого вызывает свои ассоциации и простой, но качественный крой. Перевод бренда обозначает «Антисоциальный Социальный Клуб», своего рода мы видим игру слов.

Слоганы, которые использует компания в первую очередь направлены на молодежь, так как они отображают бунтарство и непринятие общепринятых норм, а также позволяют показать свою индивидуальность. Большое внимание в разработке дизайна уделяется отношению современной молодого поколения к обществу и поэтому так часто можно встретить депрессивных надписей. Основу цветовой гаммы всех коллекций составляет белый, черный и розовый цвет, при этом как такого контроля качества нет, что еще раз говорит о асоциальной концепции.

Причины популярности

Нельзя сказать, что бренд ASSC люди выбирают за качество вещей, так как оно не самое хорошее, но и не плохое. Главная причина популярности бренда в том, что он смог понять настроение молодежи и пришелся по вкусу многим звездам, таким как Канье Вест, Ким Кардашьян и G-Dragon.

Дополнительной причиной популярности стало искусственная задержка производителем по отправке заказов покупателям, а также большого количества моделей в свободной продаже. Таким образом худи и толстовки ASSC стали самым желанным объектом для тысяч людей. Своего рода вы становитесь участником закрытого клуба и в полной мере показываете свой характер.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости