31 декабря 2019 ГТРК «Кузбасс» 114

Регистрация фирмы в ОАЭ и брокер на Кипре

Оформление товарного знака – важный этап организации бизнеса.

Каким образом процедура регистрации торговой марки проходит в ОАЭ? Об этом вы можете почитать тут https://investmakler.com/uslugi/registratsiya-kompaniy-v-oae-otkryt-schet-v-oae/.

Процедура оформления торговой марки, особенно если вы ознакомились с инструкцией компании Investmakler, может показаться не простой. Процесс занимает до двух лет, при этом действует ряд ограничений. Да и успех, без профессиональной помощи, не гарантирован.  

Не всякую торговую марку удастся оформить в ОАЭ. Невозможно зарегистрировать товарные знаки, связанные с алкоголем, свининой, услугами питейных заведений и ночных клубов.

К тому же, существует (и может изменяться) перечень слов, запрещённых к использованию. Уточните его у наших специалистов – они владеют самой актуальной информацией.

Все вопросы решаемы. Несмотря на всё вышесказанное, ОАЭ – дружелюбная к бизнесу страна с развитой деловой культурой. Некоторые сложности, обусловленные местными законами и традициями, успешно преодолеваются: мы давно доказали это на практике.

Регистрируем брокера на Кипре

Зачем нужен брокер фондового рынка?

Брокеры фондового рынка - посредники, решающие задачу поиска покупателя для продавца и продавца для покупателя валюты или ценных бумаг. Выгоднее всего зарегистрировать брокерскую фирма на Кипре, об этом подробнее вы можете почитать тут https://investmakler.com/news/otkryt-brokerskuyu-kompaniyu-ili-kupit-gotovuyu-kipr/. Брокеры принимают от трейдеров заявки на покупку/продажу ценных бумаг и далее выходят с ними на биржу. Для работы на бирже посредством брокера всегда требуется открытие брокерского счета.

Очень часто среди новичков возникает вполне обоснованный вопрос: так ли нужен в этом деле посредник в лице брокера фондового рынка? Если Вы решили вести торговлю на биржевом рынке, для проведения операций необходимо наличие брокерской лицензии, тем самым вопрос, быть или не быть посреднику, отпадает сам по себе. Несколько по иному рассматривается ситуации торговли на внебиржевом рынке. Здесь некоторые сделки совершаются между продавцами и покупателями напрямую. Однако для начинающего инвестора внебиржевая торговля - рынок крайне рискованный, поэтому начинать свою инвестиционную деятельности вне биржи не рекомендуется.

Кипр предлагает Вам воспользоваться услугами наших профессиональных брокеров. Брокерские услуги на Кипре полностью отвечают всем вышеперечисленным критериям и исключительно надежны, чему свидетельствуют положительные оценки как наших клиентов, так и профессиональных участников фондового рынка.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости