31 декабря 2019 ГТРК «Кузбасс» 103

Декоративная штукатурка и другие материалы

Есть хорошие слова о том, что неопрятный дом — признак душевной неопрятности. Человеку свойственна тяга украшать пространство вокруг себя, делая его уютным и радующим глаз.

Именно с этой задачей успешно помогает справляться художественная студия «Ренессанс» уже более 12 лет. Придавая простым серым стенам уникальный вид и подчеркивая таким образом индивидуальность заказчиков, ее специалисты меняют как внешний вид комнаты или дома, так и жизнь в нем.

Декоративные работы

Ведь куда приятнее находиться в помещении, которое украшено в соответствии с вашими предпочтениями, которое является отражением именно вашего представления о доме, которое для вас — образец вкуса и стиля. Гости и прохожие будут без устали удивляться вашей оригинальности и смелости, а украшенный декором интерьер или экстерьер будет, без всяких сомнений, надолго оставаться в их памяти. Купить все необходимое для декора просто, достаточно перейти на сайт и выбрать.

Декоративная отделка

Декоративная отделка включает в себя разнообразные методы, способы отделки помещения с использованием различных материалов. Каждый заказчик может выбрать то, что подходит ему по душе, подчеркнет интерьер или гармонично впишется в задуманную стилистику в оформлении помещения.

Многие из материалов, которые используются для декоративной отделки, экологически чистые, и не вредят здоровью и сохранят свой первичный вид в идеальном состоянии на протяжении многих лет.

Лепнина – это рельефные украшения для декорирования интерьеров и экстерьеров, выполненные из гипса, полиуретана и других материалов.

Художественная роспись – украшение помещения расписными элементами с использованием специальных красок. Производится вручную.

Резьба по дереву – высечение на поверхности деревянного изделия узоров, надписей, рисунка, орнамента.

Укладка плитки, облицовка – оформление стен, полов, ступеней и других ровных плоских поверхностей декоративной плиткой из искусственных или натуральных материалов. Может использоваться натуральный камень – гранит, мрамор.

Покраска стен – оформление стен с помощью специальной краски, которая наносится на выровненную и отштукатуренную поверхность. Заменяет обои.

Лакирование – покрытие ровных поверхностей лаком для достижения определенного эффекта. Может выполняться также с целью создать защиту для поверхности: например, лак наносится на деревянную мебель, чтобы она не царапалась и не повреждалась от механических воздействий.

Декоративная штукатурка – позволяет выбрать любой цвет, рисунок, узор, сочетать цвета и оттенки. Используется для имитации натуральных материалов: дерева, камня, мрамора, кожи, шелка, фарфора, велюра и других элементов. Красится, долго держится.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости