5 февраля 2020 ГТРК «Кузбасс» 651

Как купить брендовые вещи недорого

Покажите красивую девушку, которая не хотела бы одеваться стильно и в брендовые вещи?

Но стоимость дизайнерской одежды не всем по карману, именно для того, чтобы удовлетворить потребность всех желающих были созданы комиссионные магазины. В таких магазин собраны исключительно брендовые вещи, от таких известных домов моды как Chanel, Louis Vuitton, Dolce & Gabbana, Gucci, Dior, Burberry, Prada, Valentino и другие.

Еще одним способом покупки дизайнерской одежды – поиск на досках объявления: Авито, Юла и другие. Комиссионные магазины с дизайнерской одеждой есть не во всех городах, а бесплатные доски объявлений не надежны, так как нет гарантии, что покупатель получит заявленный товар, а за него уже заплатил.

Решение этой проблемы нашел основатель p2p-маркетплейс одежды и аксессуаров премиальных брендов Luxxy.com, переходите по ссылке, чтобы убедиться в разнообразии выбора одежды от известных брендов.

Раньше покупатели сталкивались с той проблемой, что в сфере перепродажи аксессуаров и одежды от известных брендов было много мошенничества и не было гарантии подлинности изделий. Решение этой проблемы пришло после того, как сервис Luxxy.com ввел систему безопасной сделки и проверку всех поступающих товаров. Проверкой подлинности занимается собственный штат сотрудников, которые гарантируют ее выдавая сертификат соответствия, что не делает ни один подобный проект.

Введение безопасной сделки, когда деньги поступают на счет продавца только после получения покупателем товара, позволило проекту очень быстро завоевать аудиторию. Связано это с тем, что многие товары, несмотря на скидку от первоначальной стоимости до 90%, могут стоить десятки и сотни тысяч рублей и дополнительная гарантия безопасности здесь уместна.

Перепродажа брендовых вещей в сегменте Люкс одно из самых активно развивающихся. В Европе и США уже не один год работают подобные проекты, в то время как в России они только появляются. Сайт Luxxy.com первый крупный проект на отечественном рынке, который может предоставить своим клиентам более 80 тысяч брендовых вещей, которые представляют более 2 500 брендов со всего мира.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости