10 февраля 2020 ГТРК «Кузбасс» 112

Купив растущий стул для ребенка можно не только сэкономить семейный бюджет, но и обеспечить ровную осанку и здоровую спину с ранних лет

Купив растущий стул для ребенка можно не только сэкономить семейный бюджет, но и обеспечить ровную осанку и здоровую спину с ранних лет

Дети это наше все, и выбор лучших товаров для них является серьезным решением.

Тем более, если учитывать, то что ребенок постоянно растет, и часто нужно менять его одежду, обувь и другие предметы личного пользования. То же самое можно сказать и о мебели, которой пользуются дети. Есть отличный вариант, который выбирается один раз и на много лет, и это растущий стул купить без наценки, можно в компании «Кузя».

Почему стоит обращаться именно сюда:

  • выбор такого стула поможет значительно сэкономить семейный бюджет, ведь он выбирается один раз на 10 лет минимум;
  • здоровье спины (стул гарантирует ровную спину для ребенка, что обеспечивает правильное положение позвоночника с очень юного возраста. Так что проблем с осанкой можно избежать сразу же);
  • при создании используется исключительно экологически чистые материалы.

Растущие стулья можно использовать с 6 месяцев до 16 лет. Кроме того, на нем удобно будет сидеть даже взрослому человеку, так что такой стул останется в доме и тогда, когда ребенок вырастет.

Поскольку производство растущего стула проводится исключительно по всем требования ГОСТу, можно не волноваться за его качество и безопасность. Кроме того, есть специальные сертификаты и разрешения, которые дают возможность использовать такие предметы не только дома, но и в детских учреждениях.

Для изготовления таких детских стульев используется высококачественные МДФ (класс Е1 – экологически чистый), а также использование массивы березы.

Для того, чтобы сделать растущие стулья более интересными для детей разного возраста, используется краска (акриловая водоэмульсионная), которая безопасна для детей. Кроме того, такая краска не вытирается, не имеет неприятного запаха, и различных опасных выделений, и получила сертификат безопасности.

Компания «Кузя» разработала множество различных цветов (18), которые используются для окрашивания стульев. Таким образом, каждый мальчик или девочка всегда может выбрать свой любимый цвет для стула, которым будет пользоваться долгие годы, пока не вырастет, а может быть и дальше, если будет для этого желание.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости