12 февраля 2020 ГТРК «Кузбасс» 17

Обмен мотоцикла или его продажа

Обмен мотоцикла или его продажа

Самостоятельная продажа техники всегда связана с определенными рисками.

Первый риск связан с тем, что вы будете долго искать покупателя. Второй риск может быть связан с тем, что вместо реального покупателя к вам на связь выйдут мошенники. Если вы рассматриваете вариант с продажей мотоцикла, для того, чтобы купить новый, то можно обменять мотоцикл в мотосалоне «Мегамото».

Особенности услуги

Утилизация техники или программа trade-in активно развивается во многих сферах. Сейчас почти все автосалоны и крупные магазины бытовой техники используют такой подход. «Мегамото» стал одним из первых, кто предложил такой подход к продаже мототехники.

Для клиентов салона действует несколько услуг, которыми они могут воспользоваться в любой момент. В арсенале компании есть услуга комиссионной продажи, когда вы при помощи салона находите покупателя, а магазин получает процент с сделки. Этот процесс может занять некоторое время, поэтому подходит не для всех, особенно когда есть срочная потребность в деньгах. В этом случае у клиента есть возможность воспользоваться услугой срочного выкупа мотоцикла. Процесс оценки и общей схемы ничем не отличается от подобных услуг в сфере срочного выкупа автомобилей.

Несмотря на то, что срочный выкуп мотоцикла позволяет быстро продать технику, многие продают мотоциклы для того, чтобы купить другую модель, более мощную или новую. Именно для таких клиентов была разработана услуга трейд-ин или обмен мотоцикла на новый. В этом случае доплата за новый мотоцикл будет зависеть от состояния вашего мотоцикла, от выбранной модели и стоимости двух мотоциклов.

Обмен мотоциклов очень быстрая услуга, так как при наличии всех документов, которые подтверждают вашу личность и право собственности, то получить новый мотоцикл можно уже через 30 минут.

Для оформления сделки от клиента потребуется:

  •  паспорт;
  •  ПТС или доверенность на мотоцикл, если вы не являетесь собственником;
  •  свидетельство о регистрации.

Сумма, которую клиент получает за старый мотоцикл достигает 90% от рыночной стоимости, формирующаяся исходя из модели, года выпуска и состояния.

Постоянный технический прогресс и появление новых моделей непременно приводят к тому, что у каждого владельца техники возникает желание обновления. Тренд-ин идеальное решение для владельцев техники, так как вы не тратите время на поиск покупателей и за один час можете получить новый мотоцикл.

 
Архив
Февраль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 

Последние новости