18 февраля 2020 ГТРК «Кузбасс» 114

Филлер для контурной пластики

Филлер для контурной пластики

Почти каждая женщина рано или поздно задумывается об уходящей красоте и ищет способы вернуть былую упругость кожи лица.

Главным помощником в этой войне выступает филлер Juvederm Ultra 3 содержащий большое количество гиалуроновой кислоты. В одного мл филлера содержится 24 грамма гиалуроновой кислоты, которая делает препарат полностью безопасным и эффективным.

Действующие вещество препарата для инъекций выбрано не случайно, так как оно не позволяет разрушаться природному коллагену, который как раз отвечает за эластичность и упругость кожи. Гиалуроновая кислота вырабатывается нашим организмом, поэтому инъекции препарата положительно воспринимаются организмом и позволяют увеличить содержание коллагена в клетках. Это приводит к процессу регенерации ткани и улучшению общего состояния кожи лица.

Кроме гиалуроновой кислоты в состав препарата входят лидокаин гидрохлорид и фосфатный буфер. Первый приводит к безболезненному введению препарата, а второй предотвращает отёчность в месте укола.

Для чего применяют Ювидерм

Препарат не призван корректировать форму лица, но филлер позволяет избавиться от морщин и коррекции отдельных участков. Например, при помощи Juvederm Ultra 3 можно убрать морщины на лбу, в уголках глаз, разгладить носогубные складки и так далее. Также филлер используют для увеличения объема губ или коррекции их формы. Стоит отметить, что не рекомендуется использовать препарат для борьбы с мешками под глазами, так как он не предназначен для этого.

В линейки компании Ювидерм несколько препаратов, которые имеют схожий состав. В основе работы каждого препарата находится гиалуроновая кислота, но наличие дополнительных веществ ограничивает сферу применения. Например, Ювидерм Ультра 3 идеально подходит для коррекции формы губ и избавления от носогубных складок, а Ювидерм Волюма подходит для восстановления контура и увеличения объемов лица.

Эффект от процедуры держится до 2 – 3 лет, что говорит о высокой эффективности применения препарата. Именно видимый результат сделала филлеры от Ювидерм одним из самых распространенных препаратов в современной косметологии.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости