23 февраля 2020 ГТРК «Кузбасс» 146

Зачем нужен тальк при шугаринге

Зачем нужен тальк при шугаринге

Депиляция одна из самых распространенных процедур на пути к идеальному телу, особенно в теплый сезон.

Сейчас есть ряд способов, которые позволяют избавиться от нежелательной растительности на любом участке тела и особое место в этом списке занимает шугаринг. Это направление довольно молодое, но оно имеет ряд преимуществ перед остальными. Процедура по удалению волос выполняется с применением специальной сахарной пасты.

Стоимость процедура ниже, чем у фотоэпиляции или лазерной эпиляции, при этом по качеству шугаринг им не уступает. В сравнение с восковой эпиляцией, использование сахарной массы позволяет снизить болевые ощущения и количество вросших волом в интимной зоне. Как видим, шугаринг является золотой серединой: не дорогая и эффективная процедура.

Каждая девушка, которая испытала на себе все прелести сахарной эпиляции, заметила, что кожу дополнительно обрабатывают специальным тальком, внешне похожий на всем известную детскую присыпку. Тальк для шугаринга gloria неотъемлемая часть шугаринга, так как он обеспечивает сухость кожи до начала процедуры.

Тальк повышают эффективность процедуры и снижают болезненные ощущения. Главной задачей талька остается впитывание излишков жидкости, это необходимо для того, чтобы поверхность дермы стала абсолютно сухой. Кроме этого, тальк облегчает захват волосков, так разделяет из и приподнимает. Также белый порошок позволяет сделать процедуру менее болезненной, а также оказывает антисептическое действие и предотвращает появление травм и раздражений кожного покрова.

Лидером российского рынка по производству талька для шугаринга является компания «Глория». В состав талька входит 10%оксида цинка, что оказывает антисептическое свойство и дополнительно защищает кожу от повреждений.

Многие делают шугаринг не в салоне, а дома, поэтому ищут пути сэкономить на процедуре и зачастую используют детскую присыпку. Делать этого не рекомендуется, так как в ее составе содержится крахмал, который забивает поры, что может вызвать раздражение. Кроме того, присыпка не разделяет и не приподнимает волоски, что снижает эффективность процедуры.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости