2 марта 2020 ГТРК «Кузбасс» 322

Прокат алюминия в Нижнем Новгороде это место, где выполнят любой заказ качественно и без задержек

В Нижнем Новгороде находится филиал компании «Самарская алюминиевая», который обладает отличной репутацией, ведь уже более 15 лет занимается поставками деталей из алюминия для различных отраслей и сфер использования.

На сайте https://nn.samalco.ru/ всегда можно найти алюминиевый прокат на любой вкус.

Почему алюминий это востребованный материал:

  • отличается небольшим весом;
  • хорошая стойкость к коррозии;
  • пластичность материала, дает возможность использовать его с различной обработкой;
  • устойчив к снижениям температур.

Филиал в Нижнем Новгороде за годы усердной работы стал надежным и проверенным поставщиком для многих предприятий и заказчиков. К тому же на них всегда можно положиться ведь доставка любого алюминиевого проката проходит в договоренные сроки, и в нужном количестве.

Заработав имя и постоянных клиентов, к ним стали обращаться с гособоронзаказами, где также нужен алюминиевый прокат, даже для военно-промышленного комплекса.

Эта компания имеет свое производство, что позволяет изготавливать алюминий любой номенклатуры, и с добавлением различных необходимых сплавов, чтобы сделать материал максимально качественным. В этом филиале также есть свой конструкторский отдел, который создает различные модели нестандартных предметов из алюминия.

Чтобы завоевать имя и удовлетворить различные потребности рынка, в этом филиале стали изготавливать более 300 видов алюминиевых изделий. Среди них есть и трубы, и листы специального назначения, и допуски, профили, штамповки и множество других деталей, которые можно найти в прокате.

Именно благодаря тому, что компания заработала уважение клиентов качественными материалами им также удалось обратить на себя внимание, как частных заказчиков, так и различных серьезных и больших предприятий. Среди них есть заводы, фирмы и компании, которые занимаются изготовлением различных частей и товаров с использованием алюминиевых деталей. Обратившись в «Самарскую алюминиевую компанию» однажды сразу становится понятным, что сюда стоит возвращаться за прокатом алюминия всегда.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости