4 марта 2020 ГТРК «Кузбасс» 368

Что такое бустинг в играх

Что такое бустинг в играх

Все онлайн игры построены так, что первые несколько уровней очень легко пройти, но дальше движение к вершине рейтинга или доступа к сильным оппонентам может затянуться на несколько месяцев.

Особенно сложный путь по рейтингу в таких играх как Dota 2 и Overwatch. Кроме того, на своем пути вы встретите много токсичных игроков, которые могут отбить все желание развиваться в игре, особенно этим славится Dota 2.

Но, что делать, если вы чувствуете, что достойны сражаться на самом высоком уровне, но не готовы тратить много времени и сил на прохождения второстепенных уровней. В этой ситуации на помощь приходит услуга бустинга, которая в последнее время стала набирать все большую популярность. Одним из лидеров рынка по оказанию бустинг услуг, является компания RAIDLINE.  Здесь вас ждут опытные игроки, которые специализируются на конкретной игре, при этом для прокачки доступны следующие популярные онлайн-игры:

- World of Tanks;

- Dota 2;

- CS: GO;

- Overwanch;

- League of Legends;

- Star Craft II;

- World of Warcraft;

- Diablo III.

Бустинг – профессиональная помощь в развитии персонажа и прохождению уровней. В данном случае за вас все уровни проходит опытный специалист, при этом вы в дальнейшем получаете высокий рейтинг и сможете играть с топовыми спортсменами.

Кроме непосредственного прохождения игры за вас и получение высокого рейтинга, важно пообщаться с бустером, чтобы понять механику действий. Получение информации об особенностях прохождения уровней и сильных сторон персонажей необходимо для того, чтобы в дальнейшем соответствовать тому рейтингу, который у вас есть. Но даже поражения в матчах с лучшими командами стоит рассматривать как опыт, так как игра на высоком уровне позволяет быстрее учиться и прогрессировать.

Доверять свой игровой аккаунт необходимо только бустерам, которые представляют известные компании, такие как RAIDLINE. Это необходимо для того, чтобы защитить свой аккаунт от потери и не привлечь внимание администраторов онлайн-игр, так как бустинг не приветствуется. Кроме того, вы получаете гарантию того, что услуга будет оказана в полном объеме.


 

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости