19 марта 2020 ГТРК «Кузбасс» 344

Лучший курорт Турции

На фоне обострившейся ситуации в мире в связи с распространением эпидемии коронавируса многие отменяют запланированные летние поездки.

Закрытие границ – временная мера и к концу весны ситуация постепенно придет в норму. ВОЗ на основе последних исследований ученых прогнозирует прекращение пандемии уже в мае, а это обозначает, что спрос на авиаперевозки возрастёт.

Подобного мнения придерживаются и большинство туроператоров, поэтому сейчас самое время выбрать направление для летнего отдыха. Эпидемиологическая ситуация в Турции под контролем, поэтому все готовятся к летнему курортному сезону. Среди всех городов на Эгейском побережье Турции больше всех выделяется https://piligrim.ua/tury-v-marmaris.html Мармарис. Курортная зона занимает весь полуостров Мармарис и предлагает туристам массу развлечений.

Преимущества курортной зоны

Мармарис является идеальной зоной для отдыха. Здесь в большом количестве представлены пляжи, чего нельзя сказать о других городах, расположенных вдоль побережья Эгейского моря, где в большом количестве представлены стоянки для яхт. Все главные развлечения и ночная жизнь сосредоточена в Мармарисе, а если есть желание уединенного и спокойного отдыха, то можно отправиться вглубь полуострова.

Пляжная зона Мармариса считается одной из самых лучших в Турции, здесь вас ждет белоснежный, мягкий песок, пологий спуск и прозрачно-голубая вода. Кроме прекрасного пляжного отдыха, вас ждет бурная ночная жизнь. В мармарисе сосредоточены все самые лучшие ночные клубы, бары и дискотеки полуострова.

Еще одним преимуществом курортной зоны является широкий выбор отелей, подобного разнообразия как в Мармарисе вы не встретите нигде больше на побережье Эгейского моря. Здесь представлены как бюджетные отели, так и самые известные сети с системой «Все включено».

Курорты Мармариса не так разрекламированы, как другие города Турции, поэтому цены здесь довольно демократичные, но туристы сталкиваются с другой проблемой. Первой является языковой барьер, так как в отелях довольно мало русскоговорящего персонала, главным остается турецкий и английский.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости