20 марта 2020 ГТРК «Кузбасс» 97

Часы G-Shock и их преимущества

Любому мужчине необходимы хорошие часы.

А стильному мужчине, ведущему активный образ жизни нужны отличные часы! Если вы не любитель особых изысков, и предпочитаете классический дизайн, кварцевые часы Casio G-Shock – это ваш выбор. Простота в эксплуатации, в сочетании с высочайшей надежностью, делают эту модель просто незаменимой для настоящих мужчин. Также эти часы могут служить отличным подарком любимому человеку или другу, благодаря по-мужски красивому корпусу и строгому циферблату. Купить часы g shock вы можете тут https://www.ankershop.ru/naruchnye/filter/sections-casio/collection-g_shock/.

Кстати, о циферблате. На его рисках и стрелках часов нанесен светонакопитель. Он быстро заряжается при дневном свете, и долго светится в темноте. Хоть и не редкий, но весьма полезный атрибут, согласитесь. Помимо того, дополнительный циферблат показывает время в 24-х часовом формате. Также, часы оборудованы точным секундомером. Серые и красные стрелки часов великолепно гармонируют с их металлическим обрамлением и эргономичным стальным ремешком. Интересное дизайнерское решение – четыре шурупа в углах передней панели корпуса, подчеркивают прочность данной модели. Логотип Edifice говорит о принадлежности данного гаджета к соответствующей линейке мирового титана по изготовлению часов – Casio. Коллекция Edifice – это всегда высочайшее качество, современные технологии, гармоничность конструкции и яркий стиль. Форм-фактор Casio G-Shock EF-537D-7A позволяет им удобно сидеть на любой мужской руке. Размер по вертикали - 52.0мм. Размер по горизонтали - 46.9мм. Толщина - 13.1мм.

Видимые части Casio G-Shock защищены сферическим минеральным стеклом, устойчивым к царапинам и ударам. Хорошие параметры прочности и у корпуса, который выполнен из отличной нержавеющей стали. Естественно, часы водонепроницаемы. При чем параметры водозащищенности впечатляют – часы будут идти даже на глубине 100 метров, а это равняется давлению в 10 атмосфер. Как уже было написано выше, модель оборудована секундомером. Им легко пользоваться, максимальное время измерения секундомером – 30минут. Часы очень экономично расходуют заряд батарейки. Два года работы от одного источника питания – не предел. Покупая часы G-Shock, вы можете быть уверены, что делаете правильный выбор.

Где бы то ни было, глубоко под водой, или высоко в горах, при любой погоде, в любое время суток, эти часы будут для вас лучшим другом и прекрасным помощником, который никогда не подведет!

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости