12 мая 2020 ГТРК «Кузбасс» 173

Картриджи и их заправка. Продлеваем ресурс

Специалисты в области изучения принтеров пришли к выводу, что с увеличением количества заправок одного и того же картриджа hp (и других принтеров), качество печати ухудшается.

 Многократная заправка картриджей hp, canon, samsung, xerox действительно влияет на качество печати, однако, если вы обычный пользователь, для которого принтер необходим лишь для печати документации, то после первой и второй заправки картриджа заметную разницу вы не найдете. Если вы используете принтер не для печати картинок, то заправка картриджей hp, canon, samsung, xerox может сократить качество печати лишь на доли процентов. Если же картридж исчерпал свой ресурс, то такую услугу как скупка картриджей NeoToner предлагает всем желающим.

В связи с этим крайне важна своевременная и качественная заправка лазерных картриджей hp, canon, samsung, xerox. Здесь, как и в любом деле, важен опыт и профессионализм мастера, аккуратность в работе, ну и конечно чтобы использовались высококачественные материалы (прежде всего тонер) и детали. Мы дорожим своей репутацией и хорошим отношением к нам наших клиентов.

Лучше всего поручить обслуживание своей офисной техники профессионалам, которые всегда найдут к ней подход и не позволят Вашему офису бездействовать из-за сломавшегося принтера.

Заправка черных картриджей к лазерным принтерам включает не только саму процедуру заправки тонером, но и разборку самого картриджа, его диагностику, очистку от загрязнений всех узлов и деталей. Наши мастера всегда дадут независимую оценку состоянию картриджа и проведут заправку, если эта работа является целесообразной и заправка не нарушит качества печатных работ. При наличии в нашем ассортименте фирменных расходных материалов мы можем проводить неоднократную заправку картриджа с сохранением его рабочих характеристик.

С конца девяностых прошлого века понятие «заправка картриджа» прочно вошло в обиход системного администратора или ответственного за офисное компьютерное и печатное оборудование. Еще тогда в эпоху Windows 95 и 98 появилась возможность сэкономить на картриджах. Сначала верилось с трудом, что есть умельцы, которые могут дешево и быстро оживить мертвый картридж и заставить его печатать опять. Да, был риск, что тонер просыплется в принтере и придется выгребать и вычищать содержимое принтера, вспоминая бессовестного заправщика и всех его родственников. Но те времена давно канули в небытие. Им на смену пришли более образованные специалисты, которые пользуются плодами новейших разработок в области вторичного использования лазерных и струйных картриджей. Если десяток лет назад клиент должен был быть доволен тем, что картридж печатает. Сегодня клиент хочет, чтобы картридж печатал отлично даже после того, как его оригинальный ресурс был израсходован.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости