5 августа 2020 ГТРК «Кузбасс» 72

Молодость можно вернуть: СМАС лифтинг

Молодость можно вернуть: СМАС лифтинг

Молодость можно вернуть: СМАС лифтинг

 В современных условиях высоких скоростей и новых технологий, каждый человек хочет оставаться молодым и красивым, как можно дольше. Еще недавно, поддержание молодого внешнего вида было возможно только благодаря пластической хирургии. Прямое вмешательство подходит не всем, имеет множество противопоказаний и связано с риском. Косметология предлагает альтернативу пластике, безопасную и эффективную методику – СМАС лифтинг лица.

 

Принцип действия SMAS

 Процесс старения связан с уменьшением вырабатываемого коллагена. Волокна эпидермиса теряют упругость, мышцы начинают смещаться, кожа растягивается. Особенно заметно происходит процесс старения на лице и шее.

 СМАС – технология, воздействующая на поверхностную мышечную систему. Методика работает на уровне слоя кожи, состоящего из коллагеновых волокон и эластина. Именно в этой области работают мезонити и ультразвук. Этот слой расположен глубоко под эпидермисом, он отвечает за состояние мимических мышц.

 В процессе воздействия ультразвуком, на глубине 5 мм, коллагеновые и эластиновые волокна сокращаются. В результате происходит новый запуск их активной работы. Коллаген и эластин начинают вырабатываться в большем объеме, начинается быстрый процесс восстановления поврежденных участков.

 

Эффективность и результат

 Сеанс СМАС лифтинга проходит быстро и безболезненно. Возможны ощущения тепла и легкого покалывания. Эффект виден практически сразу, в течение нескольких дней он усиливается. Окончательный результат гарантирует ряд видимых изменений:

  • заметная подтяжка тканей и кожи лица;
  • четкий контур;
  • уменьшение или полное исчезновение мимических морщин;
  • разглаживание носогубных складок;
  • приподнятые уголки губ;
  • приподнимаются брови и внешние уголки века.

 Методика эффективна и безболезненна, она не предполагает длительной и сложной реабилитации. Сразу после воздействия может наблюдаться небольшое покраснение кожи, которое проходит уже спустя 1-2 часа. Возможно появление небольшой отечности, которое проходит в течение суток.

 В течение нескольких дней после проведения сеанса нужно соблюдать рекомендации врача. Они касаются ухода за кожей и ограничивают тепловое воздействие. СМАС лифтинг возможно проводить в любое время года, важно не подвергать кожу прямым солнечным лучам и не перегреваться.

 Процедура имеет положительные отзывы пациентов и косметологов, проходит быстро и безболезненно. СМАС отличает заметный лифтинговый эффект, который длится длительное время. Методику можно назвать лучшим решением проблемы старения и увядания кожи лица.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости