18 августа 2020 ГТРК «Кузбасс» 63

Датчики нагрузки на ось: бортовые системы контроля веса

Датчики нагрузки на ось: бортовые системы контроля веса

Датчики нагрузки на ось: бортовые системы контроля веса

Датчики нагрузки на ось: бортовые системы контроля веса

Современные бортовые системы контроля за нагрузкой на ось являются неотъемлемой частью безопасности дорожного движения. Грузовые автомобили при перевозке грузов, должны соблюдать правила и технические стандарты по нагрузке на ось. В этом случае помогают специальные системы. На сайте https://montrans.ru/oborudovanie/kontrol-polupricepa/monitoring-nagruzki-na-osi можно заказать оборудование для контроля полуприцепа по нагрузке на осях. Это максимально точное и надежное оборудование.

Датчики для грузовиков

Датчик нагрузки на ось предназначен для управления нагрузкой на ось и нагрузкой управления весом в системах мониторинга транспортных средств. Датчик давления на ось может быть подключен к аналоговому входу устройства слежения. Датчик нагрузки оси предназначен для автомобилей, оснащенных пневматической подвеской.

  • Датчик может быть установлен в отверстии подключения воздуховода.
  • Датчик нагрузки оси предназначен для автомобилей, оснащенных пневматической подвеской.
  • Система рычагов используется для установки датчика.

 Компания предлагает выгодное ценовое продвижение (возможно согласование цен) на датчик давления на ось. Предложение важно так как выгоднее вы ничего не найдете. Компания самостоятельно проведет установку датчиков и протестирует систему. Вы сможете быть уверены в том, что все оборудование будет исправно выполнять свои задачи. Оборудование сертифицировано и соответствует уникальным стандартам безопасности. По всем вопросам можно проконсультироваться с экспертами компании.

Рекомендации экспертов

Датчики давления на ось — это специальные электронные приборы, созданные для грузовых автомобилей и полуприцепов с системой воздушной подвески. Продукт дает вам точный контроль грузоподъемности и фактического веса вашего автомобиля. Точность этого устройства находится в пределах 2%. Производитель гарантирует, что водитель всегда проинформирован о фактическом весе своего автомобиля.

Версия для кабины предназначена для более точного контроля. Данные передаются с датчиков на специальную панель. Благодаря специальному креплению устанавливается на арматуру приборной панели. Система предназначена для полуприцепов и прицепов, поэтому имеет очень прочную конструкцию, датчик установлен в водонепроницаемом корпусе из нержавеющей стали. Оборудование имеет гарантийный срок эксплуатации.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости