9 сентября 2020 ГТРК «Кузбасс» 58

Аккумуляторы для ноутбуков мирового класса: новая линия батарей Green Cell

Аккумуляторы для ноутбуков мирового класса: новая линия батарей Green Cell

Аккумуляторы для ноутбуков мирового класса: новая линия батарей Green Cell

Идея мобильности и перфекционизм являются одними из самых распространенных источников вдохновения для нас. То есть для нас очень важно чтобы все имеющиеся гаджеты могли как можно дольше работать без подключения к источнику питанию. Главную роль в этом случае играет батарея для ноутбука, которая должна иметь максимальную емкость. Так появилась линейка батарей green Cell ultra которые пользуются невероятной популярностью.

Особенности технологии

В качестве производителя ячеек GC Ultra был выбран Panasonic, тот же бренд, который делает ячейки для Tesla – американского производителя роскошных электромобилей. Почти столетний опыт производства электроники и самые строгие стандарты производства делают продукцию с логотипом Panasonic всегда синонимом отличного качества и уверенности. Недаром японский концерн считается мастером в отрасли. Именно благодаря их ячейкам батареи Ultra работают намного лучше, чем любая оригинальная модель. GC Ultra способен достичь более высокого времени работы:

  • После тестирования батареи aa-Pb9nc6b Ultra на ноутбуке Samsung RF510 его время работы на максимальной батарее указывало почти на 7,5 часов. Это означало, что он мог функционировать вдвое дольше, чем на стандартной батарее.
  • В режиме низкого энергопотребления можно достичь до 8,5 часов. Это подтверждает стопроцентную заявленную емкость аккумулятора, которая составляет до 6800 мАч. Это означает, что он превосходит обычно используемые батареи на целых 2400 мАч.

Продолжительность рабочего времени не единственный плюс, связанный с использованием ячеек Panasonic. С их высокой емкостью и эффективностью также связан длительный срок службы. К сожалению, для любого типа батареи работоспособность в долгосрочной перспективе постепенно снижается. Однако, когда мы работаем на батарее Ultra с гораздо более медленными темпами, мы потребляем циклы зарядки также медленно, что увеличивает срок службы пропорционально.

Новаторское технологическое решение

До сих пор общим решением, направленным на увеличение времени работы ноутбука, было увеличение батареи. Она заключается в том, что к ней прикрепляются дополнительные звенья, которые расположены в виде нижнего колонтитула под ноутбуком или как расширение ноутбука. Минус такого решения, конечно, увеличение габаритов и веса ноутбука. В GC Ultra мы получаем емкость даже больше, чем у батареи с дополнительными ячейками размером 150% (обычно 6600 мАч) и сохраняем размеры оригинальной батареи, кстати. Такое решение возможно только благодаря использованию ячеек Panasonic повышенной плотности.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости