10 сентября 2020 ГТРК «Кузбасс» 57

Тактические ботинки: как выбрать лучшую модель

Тактические ботинки: как выбрать лучшую модель

Тактические ботинки: как выбрать лучшую модель

Если, в свою очередь, вам нужна обувь для прогулок по заболоченной местности, выбирайте быстросохнущую модель с водонепроницаемой мембраной. Здесь рекомендуется обувь, покрытая снаружи пропитанной кожей. Водозащитные модели идеально подходят для повседневного использования жителям загородных территорий со слаборазвитой дорожной инфраструктурой. Напротив, горожане могут смело искушаться обувью с низким голенищем. Они одинаково хорошо защитят ноги и пятки от ссадин, обеспечат тепловой комфорт, но, как правило, немного дешевле. Сегодня эта военная обувь уникальна по всем аспектам.

На что обращать внимание при покупке армейской обуви?

При поиске подходящей тактической обуви обратите внимание на производителя. Огромной популярностью в России и за рубежом пользуются модели, созданные маркой Magnum.  Истоки ее популярности восходят к 1982 году и производству обуви непосредственно по заказу ФБР. По сей день все их модели отличаются прочностью и удобством ношения. Они известны своей легкостью и устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям и химическим веществам, таким как кислоты, масла, топливо и щелочи.

  • Обувь Magnum сшита из натуральной и лицевой кожи и баллистического нейлона, что обеспечивает устойчивость к истиранию и промоканию.
  • Они широко пользуются репутацией универсальной всесезонной обуви. Они отлично впитывают влагу и пот.
  • Они защищают не только ноги, но и ахиллово сухожилие, а также голени с помощью специального воротника.

Если кто-то ищет тактическую обувь, которую он также будет носить каждый день, то эта модель, безусловно, одна из самых интересных. Более повседневный дизайн напоминает более высокие треккинговые ботинки. На самом деле, это первоклассная, современная военная обувь, которая будет соответствовать ожиданиям требовательных пользователей.

Лучшая модель

Модель 33 Alligator выпускается в двух цветовых вариантах: Coyote Brown, идеально подходящих для пустынных условий, и оливковый, который обеспечивает идеальную маскировку среди лесной чащи. Голенище выполнено из велюровой кожи и нейлона Cordura, благодаря чему они отличаются высочайшей прочностью и воздухопроницаемостью. Подошва, с другой стороны, представляет собой смесь полиуретана и резины, поэтому обувь гарантирует отличную защиту стопы, не скользит по какой-либо поверхности. Идеальное сцепление также дает специальный протектор. Важно также то, что подошвы были непосредственно отлиты на обуви, поэтому они надежно закреплены.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости