11 сентября 2020 ГТРК «Кузбасс» 47

Превентивная и антивозрастная медицина

Превентивная и антивозрастная медицина

Превентивная и антивозрастная медицина

Превентивная и антивозрастная медицина относительно молодая, но процветающая область медицины. Главной целью является улучшение, качество жизни пациентов и минимизация риска заболеваний кожи. Сегодня школа Anti Age Expert готовит лучших специалистов для работы в центрах косметологии и клиниках, имеющих связь с антивозрастной медициной.

Чем занимается антивозрастная медицина?

Пациент охвачен широким диагностическим спектром, целью которого является исключение или подтверждение уже существующих единиц болезни, а также определение предрасположенности к болезни пациента. А именно, мы можем определить, какие проблемы со здоровьем пациент может иметь в будущем и что нужно сделать, чтобы максимально снизить риск их возникновения.

В то же время широкий спектр исследований и подробная история болезни позволяют выбрать индивидуальные протоколы лечения, направленные на снижение тяжести симптомов и улучшение качества жизни пациента. Важным компонентом медицины является эффективное управление стрессом и его побочными эффектами:

  • излишек веса;
  • появление морщин;
  • старение кожи;
  • усталостью;
  • отсутствие мотивации;
  • снижение либидо;
  • депрессия.

  В список антивозрастной медицины входит множество самых современных процедур. Специализации невероятно разнообразны: косметическая и клиническая дерматология, косметология, пластическая хирургия, коррекция фигуры и клинические исследования. По всем направлениям готовят квалифицированные специалисты.

Антивозрастная медицина

Специалисты в отдельных областях вместе заботятся о благополучии каждого человека, который обращается в клинику, индивидуально подбирая решение и планируя всю терапию в соответствии с потребностями и ожиданиями самых требовательных пациентов. Лечение проводится в чрезвычайно комфортных и дружественных условиях, под присмотром опытного и высококвалифицированного персонала, в интересах благополучия и безопасности пациента.

Превентивная и антивозрастная медицина сегодня представляет собой максимально обширную отрасль. В этом сегменте представлены уникальные направления специальностей, которые вы можете освоить, обучаясь в специализированной школе. По окончанию курса вы получаете лицензию, с которой можете устроиться на работу. Сегодня антивозрастная медицина одна из самых востребованных и количество специалистов, работающих в этой сфере ограничено.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости