27 сентября 2020 ГТРК «Кузбасс» 193

Как обновить обувь, которую вы хотите продолжать носить

Как обновить обувь, которую вы хотите продолжать носить

Как обновить обувь, которую вы хотите продолжать носить

     Компания BUTLER в Москве занимается ремонтом обуви и сумок, выполняя широкий спектр работ любой сложности. Что только не происходит с нашими туфлями, кроссовками, ботинками и сапогами, когда день за днем мы совершаем наши небольшие путешествия в любую погоду по разбитому асфальту, прыгая через лужи и попадая каблуками в щели между камнями. Если вы ездите на машине, то все равно ботинки теряют свою новизну, краска и подошва стирается.
      Иногда полезно в ремонтную мастерскую обратиться заранее, до того как появятся видимые повреждения, чтобы сделать профилактические накаты или сразу поставить прочные набойки, пропитать поверхность водоотталкивающими растворами.

     Многим делали такой ремонт обуви, после которого она если и становилась прочнее, то полностью теряла товарный вид, разве что для дачи можно было потом использовать, прогулок с собакой или совсем выкинуть. Вот почему так важно обращаться только к умелым и опытным мастерам.

     Обращайтесь в Москве в мастерскую BUTLER, где работают специалисты-художники со стажем больше десяти лет, разбирающиеся в брендах и материалах, которые делают не только качественный ремонт, но и художественную реставрацию.

 

Виды работ, выполняемых в мастерской

     Прежде чем выбросить любимую обувь, узнайте о возможности сделать ее ремонт. Мастерами компании выполняются следующие виды работ:Ремонт и реставрация обуви, при которых вам заменят профилактику, набойки, растянут тесную пару на размер больше.
     Уход за обувью заключается в пропитке водоотталкивающими средствами, очистке, покраске мелких царапин и кантов, восстановлении вида замши.
     При ремонте элитных моделей выполняется патинаж, глассаж - сложные процедуры по восстановлению и изменению цвета, устанавливаются брендовые набойки для носовой части.
     Химчистка изделий помогает восстановить первоначальную форму, осветлить подошву, смягчить и обновить материал уходовыми составами, вывести пятна и запах. 
     Покраска обуви - еще один способ дать вторую жизнь любимой паре.
Ремонт и реставрация сумок чаще всего заключается в замене неисправных молний, стершихся ручек и порвавшейся подкладки, закраске царапин и восстановлении порванных мест.

 

Уход и ремонт за спортивной обувью.

     Если вы не найдете свою проблему в списке перечисленных, опишите ее в специальном окне на сайте BUTLER, который находится здесь https://butlerservice.ru/kontakty.

     В интернет-магазине вы можете купить фирменные пропитки, крема и другие средства по уходу за обувью.

     Как связаться с мастерами

     Компания сделает для вас ремонт необременительным. Оставьте заявку на сайте, закажите обратный звонок по телефону +7 (495) 205-23-10. К вам подъедет мастер и заберет обувь, а затем привезет в обновленном виде. Обсудить цены можно в чате WhatsApp по номеру +7 903 710-71-00.

Мастерская, расположенная на Шарикоподшипниковской 22 под. 4 ( в одной минуте от станции метро Дубровка), работает без выходных.

 

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости