29 сентября 2020 ГТРК «Кузбасс» 63

Детектор лжи: проверка офисных сотрудников

Детектор лжи: проверка офисных сотрудников

Детектор лжи: проверка офисных сотрудников, выявление измен

Каждый человек хотя бы раз, но слышал о такой вещи, как детектор лжи. Удивительное устройство, позволяющее определить, лжет человек или говорит правду, уже успело сослужить отличную службу: благодаря детектору были раскрыты запутанные дела, которые без подобной аппаратуры навеки остались бы в подвешенном состоянии.

 На текущий момент детектор лжи используется не только в вопросах, касающихся расследований. К помощи полиграфа прибегают, когда речь идет о семейных спорах, кадровых вопросах и в иных щекотливых ситуациях. Если вам требуется проверка на детекторе лжи в Москве, лучше обращаться в компанию, славящуюся своим профессионализмом и компетентностью. С государственным полиграфологом любая проверка будет проведена максимально точно, и вы получите ответы на все важные вопросы.

В каких случаях есть смысл использовать детектор лжи?

На текущий момент, полиграфы используются в следующих ситуациях:

  • Если возникают вопросы, касающиеся работы: когда требуется проверка сотрудника в связи с растратами, мошенничеством, подозрительными махинациями и прочим;
  • Если необходимо протестировать сотрудников психологически;
  • Когда речь идет о служебных делах, требующих расследования;
  • Если вы хотите проверить свой домашний персонал – няню, уборщицу, повара и так далее;
  • Если речь идет о подозрениях в супружеской неверности.

На полиграфе можно проверять несовершеннолетних, это разрешено законом. Иногда выявить проблему на ранней стадии куда проще, чем потом бороться с последствиями.

 Ну и, конечно, полиграф широко применяется при судебных экспертизах.

Где лучше всего проводить проверку?

Очень важно, кто будет проводить проверку. В случае, когда речь идет о бюро специальных расследований “Экстренно.РФ”, можно быть уверенным, что все пройдет наилучшим образом. Проверки полностью конфиденциальны и легитимны: бюро обладает всеми необходимыми бумагами и сертификатами, разрешающими подобного рода деятельность.

 Саму процедуру проводит судебный эксперт, майор внутренней службы, вышедший в отставку – Киселева Лариса Владимировна. Женщина является полиграфологом высшей категории и за время работы провела огромное количество проверок, что свидетельствует об ее опыте и профессионализме.

 Если вы хотели бы уточнить какие-то детали, касающиеся столь деликатного дела, на сайте бюро доступен номер телефона, по которому вы можете связаться со специалистами. 

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости