30 сентября 2020 ГТРК «Кузбасс» 201

Любишь Острые козырьки?

Любишь Острые козырьки?

Любишь Острые козырьки?

Вы — фанат сериала “Острые козырьки”? Упоминание Томаса Шелби вызывает у твас неподдельный интерес? Нравится эстетика Лондона 20-ых годов? Тогда у нас для вас кое-что есть.

Мы нашли сайт, где вы можете смотреть Острые козырьки в HD. Здесь вы найдете полный список серий, а также подробные описания к ним. Кроме того, на сайте можно:

  • скачать обои с персонажами сериала на телефон или компьютер в хорошем разрешении;
  • скачать шрифт для вашего мобильного устройства;
  • найти интересные факты о персонажах.

Ну а для тех, кто хочет погрузиться в мир “Острых козырьков”, но еще не имел чести с ним познакомиться, кратко расскажем о сериале без спойлеров.

Главные герои — семья Шелби. Именно они возглавляют преступную группировку “Острые козырьки”, получившую свое название из-за лезвий, которые зашивали в козырьки своих кепок. 

Томас — главарь банды. Он прошел Первую мировую, после чего стал жесток и хладнокровен. Теперь в его жизни нет места эмоциям. Только расчет, только логика. Задача Томаса — сделать семью Шелби самой влиятельной во всем Бирмингеме (район Лондона, где разворачиваются события сериала). Но для этого ему необходимо одолеть “Бирмингемских мальчиков” — другую авторитетную группировку.

Впрочем, жизнь в Бирмингеме идет своим чередом: кровавые разборки, уличные драки, купленная полиция, которая на все закрывает глаза. Все бы так и продолжалось, не пропади здесь ящик с латвийским оружием. А уж эта ситуация привлекает внимание Уинстона Черчилля и вышестоящих органов контроля. В Бирмингем отправляют принципиального и дотошного следователя, с приездом которого жизнь района меняется кардинально.

Помимо прочего, на голову Томаса обрушиваются проблемы в семье — младшая сестра ввязалась в отношения с крайне неприятным молодым человеком. А еще, кажется, главный герой влюбился...

Сериал “Острые козырьки” получил премию BAFTA в номинациях “Лучший дизайн костюмов”, “Лучшая операторская работа и работа со светом в художественном произведении”, а также “Лучшая режиссура художественного произведения”. Кроме того, он был представлен в ряде номинаций BAFTA, Biarritz, RTS Craft & Design Awards и других премий.

Всего в сериале 5 сезонов и 30 серий, каждая длительностью около часа. Все они связаны единым сюжетом. Вы пройдете путь взросления вместе с Томасом, на ваших глазах вырастут самые младшие из шелби. Также вы сможете прикоснуться к миру британских гангстеров.

Мы уверены, что “Острые козырьки” не оставят вас равнодушными.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости