8 октября 2020 ГТРК «Кузбасс» 57

Покупка женской одежды оптом в правильном месте: сразу от изготовителя

Покупка женской одежды оптом в правильном месте: сразу от изготовителя

Покупка женской одежды оптом в правильном месте: сразу от изготовителя

Покупка женской одежды оптом в правильном месте: сразу от изготовителя

Красивой хочет быть каждая женщина – недаром этот пол зовут “прекрасным”. Желание быть лучше всех вполне понятно, поэтому многие магазины одежды стремятся его реализовать. Если вы являетесь одним из владельцев подобного магазина или собираетесь начать свое дело, одним из лучших вариантов будет купить трикотажные изделия от фабрики “Стиль”: женская одежда оптом по низким ценам позволит вам сэкономить, не теряя в качестве, и ваши покупательницы будут вам благодарны.

Что можно купить на фабрике?

“Стиль” носит свое название не просто так – данный производитель действительно позволяет женщинам выглядеть стильно, модно и элегантно одновременно. Вещи шьются на широкий круг потребителей, а не только на фотомоделей с параметрами 90-60-90: это значит, что ваши покупательницы обязательно найдут для себя вещичку по вкусу и размеру.

 На текущий момент фабрика “Стиль” предлагает к покупке:

  • Жакеты и кардиганы;
  • Пальто и пончо;
  • Платья;
  • Джемпера и юбки;
  • Туники и жилетки;
  • Различные аксессуары.

Вариативность выбора позволяет закупаться на фабрике каждый сезон, вне зависимости от того, какое время года на дворе: найдется одежда под любую погоду.

В чем выгода обращаться на фабрику “Стиль”?

В первую очередь, это быстро принесет прибыль – хотя бы потому, что в вашей схеме покупки будет отсутствовать посредник, которому вы будете переплачивать за покупку вещи. Вы работаете с производителем напрямую и экономите солидную сумму денег – особенно, когда речь идет об оптовых продажах.

 Кроме того, покупка от изготовителя по статистике оказывается выше по качеству, чем в случае задействования посредника. Фабрике невыгодно предлагать вам бракованные материалы – от этого страдает репутация. Именно поэтому шанс того, что какие-то вещи потребуется вернуть, минимален. И даже если он возникнет – решить вопрос напрямую с продавцом проще, чем, опять же, через посредника.

Как начать оптовые закупки?

Если вы приняли твердое решение начать сотрудничество с фабрикой “Стиль”, то вам достаточно оставить заявку на обратную связь на сайте, позвонить по одному из указанных там телефонов или написать письмо на электронную почту.

 Сотрудники компании свяжутся с вами в ближайшее время, и вы сможете обговорить все нюансы вашего дальнейшего сотрудничества, выбрать одежду на реализацию и так далее.

 Заботьтесь о своей репутации, покупая только качественные вещи для дальнейшей продажи – и ваши клиентки будут приходить к вам снова и снова.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости