18 октября 2020 ГТРК «Кузбасс» 65

Аврил Лавин даст единственный в 2020 году концерт

Аврил Лавин даст единственный в 2020 году концерт

Аврил Лавин даст единственный в 2020 году концерт

Ещё свежо в памяти у всех замужество рок-дивы Аврил Лавин с королём гранжа Чедом Крюгером и её феноменальные концертные выступления, но время всё-таки бежит быстро и совершенно неумолимо. Каким бы горестным не казался этот факт, но теперь у красотки из Онтарио дела в разы хуже, и не только в личной жизни. Впрочем, об отношениях с противоположным полом ещё можно поспорить, но вот с выступлениями всё действительно, как говорится, так себе. К сожалению, как стало известно недавно, исполнительница проведёт лишь одно шоу в 2020 году.

Разумеется, планы блондинки, которая когда-то то и дело звала себя рок-принцессой, могут измениться, но пока известно только о том, что певица собирается выдать шоу 26 октября, и больше не планирует выступать. И дело тут даже не в пандемии - онлайн-концерты Аврил тоже мало интересны. Кстати, грядущий концерт пройдёт именно онлайн. Об этом певица написала в социальной сети, отметив, что все средства, заработанные таким образом пойдут на помощь пострадавшим от болезни Лайма, с которой сама она некогда мужественно боролась, будучи прикованной к пастели не на один месяц.

Прошлые успехи и шикарная свадьба Аврил

Тем, кто следит за карьерой канадской знаменитости, хорошо известно, что некогда каждый альбом её становился дико популярным, за исключением последних дисков, которые, как показалось многим фанатам, не выдавали ничего из прошлой пацанки, играющей на гитаре и вытворяющей всякие не очень серьёзные вещи как на сцене, так и в клипах. Возможно это связано с женитьбой на Чеде Крюгере. По крайней мере, так считают многие поклонники.

Вокалист Nickelback, можно сказать, сделал её более женственной, да и сам постригся, хоть и без того казался настоящим мужчиной. В 2013 году пара отметила свадьбу во французском замке, где и прошла их первая брачная ночь. При этом парни готовятся к свадьбе по разному: кто-то посредством ознакомление информации по ссылке https://www.anikolsky.com/podgotovka/ или иных сайтов, а кто-то просто делает всё, чего просит невеста. Именно последним путём пошёл Чед. Аврил всегда мечтала о торжественном событии в замке, и певица всегда хотела снова побывать во Франции, но не в рамках турне. Печально, но спустя два года они расстались.

Стоит отметить, что с Францией у Лавин особые отношения, и артистка не просто любит Париж. Кроме того, девушка является гражданкой и этой страны тоже с самого рождения, так как её отец был французом.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости