Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
5 Авг. 2013, 18:35
3717 просмотров

Ещё один знаковый праздник недели — День десантника. Самый шумный прошёл в Питере, где на дворцовую площадь, традиционное место сбора голубых беретов, с одиночным пикетом вышел гей. Это в анекдоте совместить День ВДВ и гей-парад смешно. А в жизни…Зачем провоцировать подвыпивших и организованных? А всё это было сильно похоже на спланированную провокацию. Драка, кровь, и шум в прессе, особенно зарубежной, казалось, был неминуем. Но, похоже, десантники это понимали. К счастью, всё обошлось. Пикетчика спасли и увезли полицейские. Как и двух десантников. Остальных товарищи отбили. Побузили немного и всё. 

В Интернете на неделе вновь стал набирать популярность ролик — День ВДВ наоборот. Снятый украинскими телевизионщиками ещё год назад. Вроде простой приём — обратная съёмка и ситуации, вроде, банальные. Пьяные кого-то побили, раздели, упали. Но всё вместе получилось очень смешно. День ВДВ наоборот — посмотрите, не пожалеете. 

В Кузбассе в Интернете набирает популярность ролик о Дне десантника в Новокузнецке. Там всё наоборот. Очень серьёзно и достойно. Да ещё десантники подарили главе города Сергею Кузнецову именную тельняшку, которую  тот тут же поспешил надеть и  поразил всех атлетическим сложением. Вот это фигура, воскликнули многие! В Интернете начался спор, каким видом спорта занимается глава Новокузнецка. Штанга, борьба, бокс? Ну, во-первых, Сергей Кузнецов — сам десантник. Служил где-то в Прибалтике. Во-вторых, как нам удалось выяснить, в детстве серьёзно занимался лыжным спортом. А все знают, занимаешься лыжами — занимаешься всем. И качаешься и бегаешь километров по 25-30 в день. И, в-третьих, и сегодня в расписании главы Новокузнецка спортзал  2-3 раза в неделю.


Другие видео

Ноты счастья

5 Дек. 2016, 11:01
154 просмотра

Рекорды Кузбасса

5 Дек. 2016, 10:59
36 просмотров

Главный вектор развития региона

5 Дек. 2016, 10:58
25 просмотров