28 Марта 2017 Кемерово
3 Ноя. 2014, 10:54
751 просмотр

Волейбол  


Чемпионат России по волейболу набирает обороты. На неделе в Кемерове прошёл матч с приставкой супер. «Кузбасс» принимал московское «Динамо». Матч против титулованного соперника обещал быть напряжённым. Тем приятней было зрелище, которое кемеровские болельщики наблюдали в первой партии. Хозяева площадки полностью превосходили гостей и на блоке, и на приёме. Правда, создав себе по ходу сета комфортное преимущество в несколько очков, «Кузбасс» в концовке подпустил «Динамо», но всё-таки свое не отдал — 25:23. 

Хоккей с мячом 

Если у волейболистов чемпионат уже в самом разгаре, то мастера хоккея с мячом пока только готовятся. На неделе «Кузбасс» провел свой первый матч в этом сезоне на открытом льду. В Новосибирске в товарищеском поединке кемеровчане сыграли с «Сибсельмашем» и добились минимальной победы — 3:2. У нашей команды голы на счету Вадим Стасенко, Константин Зубарев и Владислав Тарасов.  

Двойной спарринг с «Сибсельмашем» практически подвёл черту под подготовкой «Кузбасса» к старту чемпионата. Уже в следующую субботу наша команда на своём льду сыграет с хабаровским «СКА-Нефтяником».

К предстоящему чемпионату готовились не только команды. Так снова в хорошем плане отличились болельщики кемеровского «Кузбасса», которые давно славятся своим творческим подходом к искусству спортивного сопереживания. Так любовь к ледовым баталиям они выразили через песок. Вашему вниманию очередной шедевр кемеровских болельщиков.


Другие видео

События недели

26 Мар. 2017, 5:27
3299 просмотров

«События недели» от 18.03.17

19 Мар. 2017, 12:32
1529 просмотров