Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
26 Янв. 2015, 17:18
867 просмотров

Хоккей. Бобровский

На неделе не самая приятная новость в мире спорта пришла из далёкого Виннипега. Во время матча местной команды против «Коламбуса» получил травму и не смог самостоятельно покинуть лёд кузбасский вратарь Сергей Бобровский. Таким образом, один из лучших голкиперов на планете теперь не сможет принять участие в матче всех звёзд НХЛ. Болельщики на многочисленных интернет-форумах уже пожелали Бобровскому здоровья. А кто-то в его поддержку даже смонтировал клип из невероятных сейвов нашего вратаря. Видео смотрится на одном дыхании.

Хоккей с мячом. Детский турнир

Одна из сильных сторон Бобровского — умение отбивать буллиты. На неделе хоккейные пенальти исполняли и в Кемерове, причём на турнире по бенди. В столице Кузбасса прошёл предварительный этап всероссийских соревнований среди детей на призы Патриарха Московского и всея Руси. 

Универсиада

Хоккей с мячом пока не включён в программу зимних Универсиад. Но если бы это произошло, представительство Кузбасса на спортивном форуме было колоссальное. А так пока трое, что тоже весьма серьёзно. Именно столько атлетов из нашей области выступят на Универсиаде, которая в эти дни стартовала в городах Словакии. Это лыжницы Анна Поволяева из Полысаева и кемеровчанка Виктория Каркина, а также горнолыжник из Мысков Александр Андриенко. Напомню, неделю назад Поваляева заняла второе место в спринте в престижном международном турнире. 

Футбол. Александр Головин

В одной компании с Акинфеевым, Игнашевичем, Березуцким. Воспитанник кузбасского футбола Александр Головин отправился на первый тренировочный сбор в Испанию вместе с основным составом московского «ЦСКА». Уроженец Калтана находится в структуре армейцев не первый год. За это время он успел вместе с юношеской сборной России стать чемпионом Европы, а также отметился забитым голом в молодёжной Лиге чемпионов. На неделе «ЦСКА» провёл два товарищеских матча. И если поединок против швейцарского «Сьона» Головин провёл на скамейке запасных, то в матче с немецким «Франкфуртом» провёл на поле все 90 минут и помог своей команде победить — 2:0.

Другие видео

Ноты счастья

5 Дек. 2016, 11:01
381 просмотр

Рекорды Кузбасса

5 Дек. 2016, 10:59
53 просмотра

Главный вектор развития региона

5 Дек. 2016, 10:58
39 просмотров