4 Июл. 2016, 11:41
386 просмотров

Отдыхать можно по-разному. Кто-то предпочитает активный отдых, кому-то нравится просто валяться на пляже. Но даже любителям морских курортов иногда хочется чего-нибудь новенького, а это стимулирует развитие новым форм туризма. Все большую популярность в последнее время приобретают так называемые гастрономические туры. Туристам предлагают познакомиться с традициями кухни отдельно взятой страны или региона и получить настоящее удовольствие от соприкосновения с культурой приготовления еды, изучения уникальных рецептов и, конечно , от самих блюд . В Кузбассе своими традициями готовы делиться коренные народы. Так, в Мысках в поселке Чувашка шорцы приглашают гостей не только в музеи и памятные места, но и на мастер-классы по сбору грибов, ягод и трав. И каждого туриста, очарованного красотой горной Шории , готовы потчевать десятками национальных блюд, например из колбы. В Мысках даже отмечают праздник Колбы и планируют поставить памятник этому витаминному растению.


Другие видео

События недели от 22 апреля

23 Апр. 2017, 11:08
4136 просмотров

События недели от 15 апреля

16 Апр. 2017, 12:35
1730 просмотров

События недели от 8 апреля

9 Апр. 2017, 10:26
1912 просмотров